Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Aussergewöhnlich
Das Hotel Poesis im Stadt Satu Mare ist eine sehr interessante und mit einem ungewöhnlich ambiente in Rumänien. Ein schönes altes Haus, nicht stufenfrei, aber perfekt eingerichtet. Kompliment an die Chefin des Hauses.
Andreas Urich(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein Netter Aufenthalt in Rumänien !!!
Der Fernseher hatte leider nur Rumänische und Englische Sender. W-Lan gab es zum glück überall und zwar kostenlos Das Hotel ist auf eine Rustikale Art eingerichtet aber sehr schön und groß, das Bad war sehr gut ausgestattet. Das Personal spricht leider nur Rumänisch oder Englisch Frühstück entsprach nicht unbedingt dem Standard das man aus Deutschland,Spanien etc. kennt man muss Abend davor sich das Frühstück aussuchen was man Morgens essen wollte. Hat aber aber gut geschmeckt Ich denke es war eines der…