Marlis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter italienischer Standard
Das Hotel bzw. das Hotel Dorf ist wie schon oft beschrieben, recht einfach, aber es hat eine atemberaubende Lage auf den Klippen, mit direktem Blick auf Tropea. Da wir ein Appartment mit Meerblick gebucht hatten, waren wir im 1. Gebäude am Meer untergebracht. Somit mussten wir einen ziemlichen Weg bergan laufen, um zur Rezepton und zum Restaurant zu kommen. Der Pool war direkt nebenan und schnell erreichbar. Aber alles kein Problem, man hatte ja Zeit zum laufen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Besser nicht zu viel erwarten
Wir wollten einfach mal entspannen und ein paar Tage Nichts tun, außer am Strand/Pool liegen. Also ein reiner Erholungsurlaub ohne große Aktion. Jedoch war der Wohlfühlfaktor in diesem Hotel nicht ganz gegeben.
Italienfan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Dass Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Am Pool blättert das Terrakotta an den Fliesen ab, dass man ohne Schuhe nicht laufen kann da man Angst haben muss sich splitter
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Atemberaubender und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit super Lage und gutem Service. Zimmer allerdings in die Jahre gekommen was aber nicht zwingend stört.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sommerurlaub in Kalabrien
Ruhig gelegen, schöne und gepflegte Anlage, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, große Zimmer mit Terrasse, wunderschöner Ausblick
Helene(61-65)Deutschland
Wir hatten einen schöne Woche im Poggio di Tropea
Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal, sehr großes Zimmer mit super Ausblick auf Tropea, Verpflegung war gut und ausreichend.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Bodenständige Hotel für Strandurlaub geeignet
Das Beste war der Strand. Zimmer etwas renovierungsbedürftig, aber sehr sauber und groß. Essen war ok, nicht außergewöhnlich. Rezeption hat versucht bei Anliegen zu helfen, war per Englisch aber leider manchmal schwer, deutsch wurde gar nicht gesprochen. In die stadt Tropea empfiehlt es sich mit dem Zug zu fahren. Achtung für den Pool Badekappen mitbringen.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Sehr schön gelegenes Hotel und perfekt für einen Strandurlaub und auch für Ausflüge in die nähere Umgebung. Das Hotel liegt direkt am Felsen, sodass man einen super Ausblick hat und viele kleine Strände erreichen kann.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir hatten einen tollen und lustigen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sauber und ruhig. Als Standort für Ausflüge bestens geeignet. Man sollte sich überlegen einen Mietwagen zu nehmen, da man vom Hotel schlecht weg kommt.
Raymund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein erholsamer und superschönes Urlaub.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Von der Rezeption, über Kellner, Koch, Reinigungskräfte, Animateure Gärtner etc. waren alle äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist einmalig. Man kann über das Meer bis nach Tropea sehen. Wem Herzlichkeit, gutes italienisches Essen, Sauberkeit und entspannte Stimmung wichtig ist, der ist hier richtig aufgehoben.