Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel für Städtereise!
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb vom Stadtzentrum, jedoch befindet sich in 50 m Entfernung eine Bushaltestelle, von wo man in 35 Min. im Zentrum ist. Für ein 3-Stern-Hotel hervorragend. PKW-Parkplatz super sicher. Super-Frühstück, schönes Zimmer mit Küchenzeile u. Kühlschrank, großes Bad. Swimmingpool.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip
Anlässlich einer Städtereise war ich mit 7 Kollegen in diesem etwas außerhalb ruhig gelegenen Hotel. Es handelt sich um ein kleineres Hotel mit max. 2-stöckigen Gebäuden, einer sehr gepflegten Außenanlage mit Sitzplätzen und Pool, die nur für die Hotelbewohner zugänglich sind. Ich würde jederzeit wieder hier wohnen wollen.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Mittelklasshotel
Neues,schönes Mittelklasshotel in Stadtnähe. Zimmer grosszüzig mit allem Konfort wie Safe, Kühlschrank, Wifi, TV., Schrank und Ablageflächen. Badezimmer mir Massagedüsen. Pool uns Parkplätze vorhanden. Gutes abwechslungsreiches Frühstück, nicht all zu gross, aber das wichtigste ist vorhanden und frisch.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ideal für Rom und Umgebung
3* versprochen und gehalten. Hinter einer trögen Mauer wartet ein neuer gepflegter Flachbau mit Pool, Garten und moderner Einrichtung. Gutes Frühstück, ruhig, gepflegt, prima! Ideal für Rom und Umfeld. Vor der Türe Busanschluss zum Vatikan (25 Min.), abgeschlossener Parkplatz. Nur eine Pizzeria in der Nähe. Die ist ok. Weitere findet man mit Bus oder PKW in Bavetta.
Marta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum zufrieden!
Nach dem Reinfall auf Gran Canaria in einem 4 Sterne Hotel waren wir um so überraschter! Unglaublich zuvorkommendes und kompetentes Hotelpersonal. Ein relativ kleines Hotel, welches sehr bemüht ist. Dieses gemütliche Hotel hat uns davon überzeugt, dass der Gast auch mal König sein darf. Kostenloser, abgeschlossener Parkplatz mit ausreichend Stellplätzen. Das Zimmer war maximal ein halbes Jahr alt, damit ist die Ausstattung gemeint. Flatscreen (leider nur ital. Fernsehen), modern eingerichtetes Zimmer,…