Jochen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfache Unterkunft mit sehr gutem Restaurant
Da Hotel verfügt über kleine einfach ausgestattete Zimmer, Abendessen im super Hotel-Restaurant möglich, Parkplätze für unsere Motorräder waren vorhanden und Nachts durch ein Tor abgesperrt
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einfach, aber gut
Relativ einfacher Standard, aber insgesamt ein gutes Erlebnis. Große Zimmer, bequeme Betten, ein rundum angenehmer Aufenthalt. Ich komme gern wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zu empfehlen
Wir kennen das Hotel nun schon seit etlichen Jahren und freuen uns eigentlich jedesmal über die kontinuierlich positive Entwicklung. Es ist mittlerweile sehr schön renoviert, die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Selbst das Restaurant hat mittlerweile ein angenehmes Ambiente und das Frühstücksbüffet ist wirklich gut. Einziges Manko: bei 4 Etagen fehlt ein Lift!

Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mehr als 2 Sterne wert
Wir waren für drei Nächte in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Das Hotel ist ganz neu renoviert, die Zimmer sind sauber und für einen Kurztrip ausreichend groß. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht, auch das war ausreichend, verschiedene Sorten Wurst und Käse, Salat, Joghurt, div. Getränke und Rührei. Da wir meistens allein beim Frühstück waren, kann ich die Gästestruktur nicht beurteilen. Kostenlos WLan, das war super.