Unser Urlaubsaufenthalt im Hotel „Polarstern“ vom 26 bis 30.11.2021 war der Hammer !
Beworben mit dem Logo : „Ihr Zuhause an der Ostsee“, hat uns dieser Kurzurlaub bestätigt, das wir angekommen sind.
Bereits 5 mal im Kühlungsbornurlaub, haben wir schon mehrere Hotels ausprobiert.
Und im lezten Jahrwaren wir schon einmal in diesem Hotel .
Von einer super Gastronomie und ausgezeichneten Weinen überzeugt, fiel uns die Wahl nicht schwer, es nocheinmal auszuprobieren.
Im Übrigen war unser mitgenommener Rotwein alle…
Im Rahmen einer Weihnachtsfeier war ich für 1 Nacht in diesem Hotel.
Das Abendessen war grandios, das Frühstück und die Zimmer nur ok. Das Zimmer und das Bad sind schon ziemlich klein. Bei einem Preis von 105 Euro pro Nacht, war ich schon sehr enttäuscht.
Das Personal war super nett, da gibt es nichts zu kritisieren.
Sehr schönes, familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Service, einem sehr guten Steakhaus und einer sehr stilvollen Bar - ideal, um für ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen !
Für einen Kurzurlaub gut zu empfehlen - Hotel liegt direkt am Strand und das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit bzw gastfreundlich (nicht mit frührerem "ostdeutschem Service" zu vergleichen)
Toller Urlaub an der Ostsee bei netten Gastgebern.
Kleines gemütliches Hotel in Toplage, direkt an der Strandpromenade gelegen, mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern. Desweiteren gehört zum Hotel ein Steakhouse mit sehr leckeren Gerichten.
Kleines, gemütliches Hotel in TOP Lage. Sehr ruhig gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Zur Erholung kann ich das Hotel und die Umgebung nur wärmstens empfehlen.
Ein ruhiges, gemütliches Hotel um einmal ein paar tage auszuspannen. Das Personal freundlich und entgegenkommend. Das Frühstück sehr gut. Aber kein Lift.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, hatten ein fantastisches Zimmer mit herrlicher Aussicht.
Das geschmackvolle Ambiente, die tollen Bilder und die gepflegte Ausstattung haben uns sehr gut gefallen.
Das Haus ist tip-top renoviert, die Betten sind hervorragend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Bemerkenswert ist auch, dass man sich einen Tee oder Kaffee auf dem Zimmer zubereiten kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen gern wieder
Wir waren begeistert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man spürt den Unterschied zu den großen Hotels, wir haben uns im "Polar" sehr wohl gefühlt.