Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal vor Abflug oder nach Flug.
Modernes Kettenhotel, Best Western. Gut geführt, modern und gepflegt. Liegt etwas versteckt : ruhig und von Bäumen umgeben.
Tomasz(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Der Vorteil des Hotels ist die Nähe zum Flughafen.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Chopin entfernt. Große Räume mit Grundausstattung. Es gab keine Klimaanlage. Gut für Leute, die eine Unterkunft für angemessenes Geld suchen. Es fällt durch nichts Besonderes auf.
Tytus(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel unweit des Chopin-Flughafens
Gutes Hotel unweit des Chopin-Flughafens in Warschau. Das Hotel hat große und helle Zimmer, gutes WiFi und ein gutes Frühstück. Guter Preis in Bezug auf Qualität.
Paweł(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Komfortables und sauberes Hotel in Warschau. Ordentliche Zimmer, geräumiges Badezimmer. Netter Kundenservice und leckeres Frühstück. In der Nähe des Flughafens.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes modernes Hotel
Tolle Unterkunft mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal Gutes reichhaltiges Frühstück Shuttle-Service von und zum Airport.
Marek(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich kann es nur wärmstens empfehlen
Ein einzigartiger Ort zum Entspannen, fantastisches Dekor, sauberes, bequemes Bett und eine Badewanne, in der Sie sich entspannen können. Fernsehen, wie es jemand gerne an einem solchen Abend verbringt. Ausgezeichnetes, leckeres Frühstück. Eine große Auswahl an Zutaten, Säfte alles einfach lecker.
Zbigniew(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Flughafenhotel
Dies war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Ich mag es, dort zu bleiben, die Betten sind komfortabel, die Zimmer sind gut ausgestattet und das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen. Ich werde wieder bleiben.