Christine(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Kurzurlaub in Palermo
Schönes Stadthotel, tolle Lage. Bushaltestellen unmittelbar beim Hotel. Schöne Zimmer, sehr gute Betten, sehr freundliches und unglaublich hilfsbereites Personal!!! Bei geschlossenen Fenstern gaben wir wunderbar geschlafen. Restaurant können wir nicht bewerten, haben wie nicht besucht. Leider wurde das Hotel gerade renoviert. Dadurch mussten wir zum Frühstück in den Keller, ohne Aufzug. Mein Mann ist gehbehindert. Die Renovierung war am Abreisetag abgeschlossen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen!!!!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
sehr gutes Hotel in super Lage
Freundlicher Empfang, schönes großes Zimmer mit sehr bequemen Bett, große Fenster, super Badezimmer mit zwei Waschbecken, täglich frische Handtücher. Das ganze Hotel ist sehr sauber u. gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Rooftop Bar mit genialer Aussicht.
Isabel(51-55)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Superb
Zentral, alles vorhanden: Wasserkocher, Föhn, Safe, Bad voll aushestattet, TV, Gym und Dachterrasse mit Bar. Sehr freundlichrs und zuvorkommendes Personal. Großzügiges Frühstücksbuffett
08.05. - 06.07.262 ERW
Kain(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Geschmackvoll und luxuriös
Hotel Politeama mit seinem grandiosen Ausblick auf die Piazza Ruggiero Settimo und das Teatro Politeama hat eine wunderschöne Lage als Ausgangspunkt für die Erkundung Palermos zu Fuß. Ganz gleich, wo man sich befindet - auf seinem Zimmer, im Frühstücksraum, an der Rezeption oder im Restaurant, alles ist mit sicherer Hand äußerst geschmackvoll modern ausgestattet; hier waren gute Innenarchitekt*innen am Werk. Was Frühstück und Verpflegung ganz allgemein betrifft, lässt nichts zu wünschen übrig.
Christoph (61-65)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegen, sehr guter Zimmerservice, sehr nette bzw. angenehme Mitarbeiter an der Rezeption, ohne Probleme Gepäckaufbewahrung nach dem Check-Out bis zur Fahrt zum Flughafen
Heidi(61-65)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne wieder!
Sehr zentral gelegen, um die Altstadt zu erkunden. Sehr sauber und professionell geführtes Haus! Ein rundum angenehmer Aufenthalt.
Wolf-Peter(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hi Palermo
modernes, gut geführtes Hotel in bester Lage, sehr zuvorkommendes Service an der Rezeption, tolle Roof Top Terrace (leider mit sehr strenger Vorreservierung)
Lebasi(51-55)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Lage
Zentral gelegen, gute Infrastruktur, sehr modern eingerichtet mit sämtlichen Komfort (Wasserkocher, Safe, W-LAN, Föhn, etc.)
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Nettes hotel in der Nähe der Altstadt.
Angenehmes Hotel in der Nähe der Altstadt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist gut und ausreichend. Personal beim Frühstück sehr freundlich und schnell.
Meliz (41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel gerne wieder
Super Lage Sehr nettes Personal Saubere Zimmer Wir wurden herzlichst empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet gewesen. Das Frühstück war mit allem. Der Kaffee war lecker