Tanja(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit schönem Blick auf das Theater Politeama
Ein schönes, modernes und gepflegtes Hotel in perfekter Lage. Das Bett ist sehr bequem das Personal sehr freundlich. Für mich war toll, dass es beim Frühstück Hafermilch für den Cappuccino am Morgen gab.
Christian(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
absolut empfehlenswert
gute Lage, tolle Ausstattung der Zimmer, tolles Frühstück, ideal für einen Palermo-Aufenthalt. alles wunderbar
Patrick (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zentrale Lage
Schönes Hotel an zentraler Lage. Grosse saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Parkplätze
K(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Keine Bewertung
Gute Lage, schlechte Klimaanlage. Rooftopbar gut und mit sehr schönem Blick. Freundliches Personal….
Lars(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gut geführtes Hotel mit bester Lager
Sehr gut gelegen am Anfang der Fußgängerzone. Der Flughafenbus hält direkt vor dem Hotel. Viele Restaurants, Geschäfte und sonstige Sehenswürdigkeiten zu Fuß problemlos erreichbar. Personal immer sehr freundlich. Essen können wir nicht beurteilen, waren aber in der Rooftop Bar. Gute Getränke, mit Oliven und Apperetiv serviert, immer wieder gerne.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel, modern, sauber, gutes Bett , schönes Bad , großes Zimmer in bester Lage! Wir waren rundum zufrieden!
Sabine(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Modernes, sehr gepflegtes Hotel in idealer Lage
Ein modernes Hotel an idealer Lage direkt neben der Fussgängerzone. Gut erreichbar mit dem Auto oder mit dem Flughafenbus vor der Türe. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehmes Hotel, zentral gelegen mit sehr guten Serviceleistungen, speziell das reichhaltige Frühstücksangebot und schönen Zimmern haben mich beeindruckt.
Silke(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmes Stadthotel
Günstig gelegenes Stadthotel, ruhige Zimmer, gutes Bett, freundlicher Service. Garage für das Auto in der Nähe.
Thomas(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotelbewertung
Das Hotel liegt in einer zentralen Lage und bietet einen super Blick über die Innensatadt von Palermo. Zudem ist es am Eingang der Fußgängerzone gelegen, so dass öffentliche Verkehrmittel nicht notwendig sind