Darek(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundlicher Service und eine großartige Lage fürs Reisen.
Ein sehr gutes Frühstück. Die Lage ist gut , man ist auch sehr schnell in Tschechien Wir können über nichts beschweren.
Richarda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Raubüberfall
Altes Hotel, in großen und ganzen sympathisch. Leider beim letzten Besuch schwere Enteuachung.erlrbt. Auf dem Parkplatz vom Hotel wurde ins Auto eingebrochen und beraubt. Parkplatz ist mit Kamera überwacht, was stört den Einbrecher nicht. Personal unfreundlich.
Lulu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für Zwerg geeignet
Eigentlich ist das Hotel ok, aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen und das schlimmste war mein Zimmer mit dem Mini Bett fur Zwerge ! Zimmer Tausch nicht möglich da es keine Rezeption gibt, das Zimmer von meinem Bekannten hatte ein normales Bett ! Ich hab keine Minute geschlafen und werde das Risiko nicht mehr ein gehen !

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind alt und es riecht überall muffig. Die Preise sind total überzogen und das Frühstück ist sehr einseitig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich empfehle es weiter, wegen der Preis-Leistung
Etwas ulkig ,aber gepflegt .Direkt neben der Bahn und zum Zentrum ca 400 m Boden ist mit Teppichboden versehen- na ja.... Aber zentral gelegen und sauber mit abgesicherten Parkplatz
Marek(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nette Hotel
Hotel Polonia , Ein ordentliches Hotel ,für kurze Reisen nach Raciborz gut geeignet ist .Lage des Hotels ist ausgezeichnet .Das Hotel Polonia liegt fast in Zentrum und nähe Bahnhof . Zimmer sind Groß genug und sauber mit TV . Mein Badezimmer war Groß mit Duschkabine und Föhn ausgestattet . Super netter Service ,alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent .Sehr schöne Speisesaal mit gutem Essen . Gerne wieder , Danke !!!
Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder!
Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und an einigen Stellen renovierungsbedürftig, aber die Zimmer sind sauber.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein altes aber sauberes Hotel
Das Hotel sowie seine Einrichtung ist alt aber noch im guten Zustand. Die allgemeine Sauberkeit ist gut, der Service sehr freundlich und nett. Wir haben das Zimmer zum Innenhof gebucht, weil es dort viel ruhiger ist. Der Frühstück hat uns gut geschmeckt, gute Auswahl an Speisen. Im Restaurant sehr ruhig, gemütlich eingerichtet. Das Zimmer mit zwei Betten, Flachbildfernseher, Schrank und Ablageschränken, im Bad - Dusche, WC, Waschbecken. In der Nähe sehr viele Geschäfte, Restaurants etc. Geldwechsel direkt am…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
4 Sterne zum 3 Sterne Preis
Ein sehr schönes 3-Sterne-Hotel, dass m.M.n. 4 Sterne verdient. Werde bestimmt bei meinem nächsten Besuch wieder hier buchen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt.Freundliches und hilfsbereites Personal .Gutes Restaurant im Haus.Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Auch unser Hund fühlte sich wohl.Kurze Wege ins Zentrum.Sehr preiswertes Essen.