Maurizio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel zum super Preis.
Es ist ein älteres Hotel, der Service und das Essen ist einmalig.. Preis/Leistung ist Top Wir haben uns 3 Wochen super wohl gefühlt. Der Große Pool ist klasse und sehr gut gepflegt.
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Enttäuschend!
Mein Einzelzimmer, dessen Einrichtung aus den 70-er Jahren stammte, war klein und abgewohnt.Die Tapezierung der Sessel zerschlissen. Das Leintuch hatte einen langen Riss,den man beim Überziehen sicher nicht übersehen hat. Wie man bei solch dürftiger Ausstattung zu 3 Sternen kommt, ist äußert fragwürdig.Auf meine Frage nach einem anderem anderen Zimmer, übergab man mir einen Schlüssel von einem Raum mit gleicher Ausstattung. " Einzelzimmer" bedeutet "Aufpreis" --- gerechtfertigt ???
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Älteres Hotel mit gutem Restaurant
Das Hotel Pomara in San Michele di Ganzaria ist ein älteres Hotel, das allerdings bei unserer Rundreiseankunft im Oktober wenig beheizt war. Dafür funktionierten die einfachen Klimaanlagen im Zimmer und es gab Decken an der Rezeption. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Einrichtung ist nicht neu, aber in Ordnung. Das Restaurant unterhalb des Hotels ist sehr empfehlenswert, das Frühstück im Foyer ausreichend.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Rundreise ganz OK
Kostenloses WLAN, Fernseher, Klimaanlage Getränke günstig. (Großes Bier 0,66l 4 Euro, Wasser 1l 2 Euro) Service sehr gut Hotel eher einfach, einige Zimmer haben sehr schönen Blick über ein Tal und zum Ätna Frühstück im Hotel gut Restaurant separat, sehr schön und Essen sehr gut. Für Rundreise ganz in Ordnung.
Wolf(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Drei Sterne Hotel war ganz ok.
Das Hotel befindet sich in ziemlich abgelegener Gegend am Berghang. Sehr einfache Zimmer, Wlan Zugang gratis aber nicht immer möglich. Sehr einfaches Frühstücksbuffet, für Nordeuropäer ungenügend. Es gibt aber unten an der Strasse einen kleinen Sparladen, wo man sich selber noch verpflegen kann. Das Nachtessen (Reisegruppe) war allerdings reichlich und gut schmeckend. Moderate Getränkepreise. Das Hotel sollte renoviert werden !
Cyn(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Dorfcharme
Das Hotel wurde schon länger nicht renoviert. Es liegt in einer kleinen Stadt, wo man als Tourist sofort auffällt. Wir waren nur eine Nacht da. Viel gibt es dort nicht zu erleben. Leider spricht das Personal so gut wie kein Englisch, deswegen war es schwierig ein Restaurant o.ä. zu finden. Einige Zimmer haben eine tolle Aussicht auf die Stadt.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfaches Hotel, aber spitzenmäßiges Restaurant!
Das Hotel Pomara liegt in San Michele di Ganzaria. Caltagirone ist nur einen Katzensprung entfernt. Leider war das Hotel ziemlich schwer zu finden, d. h. nicht einmal unser Navi konnte die Hausnummer 84 ausfindig machen. Nach ein paarmal auf- und abfahren haben wir dann aber doch noch eine hoffnungvolle Abzweigung hinauf zum Hotel Pomara gefunden. Im Rezeptionsbereich hat man kostenloses Wifi, in den Zimmern funktioniert es leider nicht. Die Zimmer selbst waren sehr einfach - sie haben uns fast eher an eine…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel für Ruhesuchende geeignet
Das Hotel Pomara befindet sich in ruhiger Umgebung (kleines Städtchen). Ideale Lage für Ausflüge mit dem Mietwagen nach Piazza Armerina, Caltagirone, Syrakus, Ragusa, Ätna, etc. Das Städtchen bietet kaum Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Das Hoteleigene Restaurant Pomara bietet jedoch eine hervorragende!!! sizilianische Küche. Das Personal ist englisch sprachig, teilweise sogar auch recht gut deutsch. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis, Top-Ausblick
Hotel verfügt über Restaurant - wichtig, da im Ort sonst kaum Restauration. Hotel anscheinend aus den 70er, schlicht, zweckmäßig. W-LAN hat (leider) nicht funktioniert - soll in der Lobby aber verfügbar sein.