Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Ponteo. Das Personal ist sehr familiär und freundlich, aufmerksam, geduldig und stets hilfsbereit.
Man fühlt sich wirklich willkommen – es war ein echtes Erlebnis, dort zu sein. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Ich habe das Hotel bereits weiterempfohlen und komme gerne wieder.
Das Personal war sehr freundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Wellnessbereich war schön und hatte eine tolle Auswahl verschiedener Saunen. Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig und das gesamte Hotel bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt!
Sehr schönes Hotel , mit schönen Zimmer! Im Hotel gibt es auch ein Wellness breich mit Jaquzzi und Sauna . Das einzige manko wir waren am 1.1 dort nd im Hotel hatte nicht mal das Restaurant offen .
Lage etwas außerhalb gelegen , dafür aber ruhig & modern , sehr nettes Personal und eine sehr gute Küche & Bar. Auf jeden Fall empfehlenswert in Bratislava! Top!
A bit out of Bratislava but modern style and in a relaxed atmosphere, very friendly personal and a very good Kitchen & Bar. Top!
Das Hotel liegt etwas abseits. Der Gesamteindruck ist jedoch sehr gut. Mit dem Auto ist man problemlos innerhalb von 15 min in der Stadt. Dort gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten. Vom Hotel wird auch ein Shuttle-Service angeboten. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Reservierung nötig. Das Hotel verfügt über eine eigene moderne Bowlingbahn.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leider total enttäuschend, nie wieder
Rezeptionist total gelangweilt auf reklamation.Nachts konnte man trotz Ohrstöpsel nicht schlafen. Das Bad war total dreckig, wir hatten den Eindruck, es wurde gar nicht saubergemacht, da überall im Bad Haare waren und sogar der Klo noch vom Vorgänger schmutzig war. Einfach nur ekelhaft. Die Terasse bzw. Balkon vor dem Zimmer war voll mit Zigarettenkippen und Schmutz. Die Möbel veraltet, Gardinen mit Brandlöcher, usw. Das Frühstücksbuffet mit 1 Stunde Verspätung erst fertig und total enttäuschend.