Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Städtetrip mit Freunden
Hatten Dreibettzimmer, leider war das Einzelbett sehr wacklig und man hatte Angst, dass es zusammenkracht. Ging gar nicht!!! Insgesamt abgewohnt und Teppich lieber nicht barfuß betreten !!
christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eine Nacht in Würzburg
Wunderbar empfangen, auch zu später Stunde, gute Betten, Zimmer praktisch aufgeteilt, zwar etwas hellhörig, Frühstück gute Auswahl mit viel Obst, Gemüse, Wurst, Lachs, Käse, Müsli, Trockenfrüchte. Und nette Rezeptionistinnen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Gerne wieder!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Klein aber fein
Sehr freundliches Personal, alles immer sauber und ordentlich. Frückstück recihaltig und angemessen. Zimmer ordentlich. Meines war sehr klein, auch das Bad... aber funktional und neu renoviert. Guter Aufenthalt. Danke

Clara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Unterkunft
Schöne kleine saubere Zimmer, gemütliche Betten mit super leckerem großem frischen Frühstücksbuffet und alles bei bester Lage direkt in der Stadt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder
Gutes Zimmer, sehr freundliche Leute, nettes Früstück. Von der Lage her unüberbietbar, nahe Residenz und Bahnhof (5 Min. zu Fuß), Bus vor der Tür. Mit harten Betten muss man klarkommen. Das Hotel ist nicht hellhörig.
Marion(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute zentrale Lage mit Verbesserungspotential
Wir haben dieses Mal ein günstigeres Hotel gebucht, weil die Preise in unserem bisherigen Würzburger Stammhotel zu hoch wurden. Hier ist das Preis-Leistungs-Verhältnis an sich top. Die Lage ist sehr gut, man kann in einem öffentlichen Parkhaus in der Nähe (mit Autoaufzug) parken. Leider war unser Zimmer stark verraucht, obwohl es sich um ein Nichtraucherhotel handelt. Na ja, für die Gäste kann man ja nichts. Schade nur, dass die Rezeptionsmitarbeiterin den Hinweis über den starken Rauchgeruch nicht besonders ernst…
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klein, aber fein...
Das Hotel Poppular liegt sehr zentral und alles ist fußläufig gut zu erreichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein DZ und ein EZ gebucht. Das DZ und das dazugehörige Badezimmer waren für 2 Personen recht klein, aber sehr sauber. Hingegen war das EZ Für eine Person recht großzügig. Es gab ein schönes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, welches mit viel Liebe zum Detail angerichtet war.
Kim(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes hotel für ein paar tagen
Gemüthliches kleines stadthotel, freu dliches personal, gutes frühstuck. Wir waren mit unsere kleine tochter auf durchreise nach östenreich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kleines, ordentliches Stadthotel
Ordentliches Stadthotel, für Geschäftsreise und eine Nacht gut. Einzelzimmer war recht klein, aber sauber. Frühstück war gut.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Cityhotel - Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Im ersten Moment willst Du wieder gehen. Alles ist sehr klein und intim. Die Zimmer sind klein aber fein, heißt: lassen an Ausstattung nichts zu wünschen übrig. Sauberkeit, bequeme Betten, WLAN inkl., sauberes Bad, usw. Die Mitarbeiterinnen (habe keinen einzigen Mann gesehen) durchwegs freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Preis/Leistung einfach top für ein Hotel direkt im Zentrum