Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kurzaufenthalt
Perfekte Lage für Stadterkundung. Unkomplizierte Buchung, sehr freundliches Personal, einfaches, aber sauberes Zimmer, für ein, zwei Tage genau richtig. Auch ein Sonderwunsch wurde zuvorkommend erfüllt.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zimmer für 3 Personen?
Leider entsprach das Zimmer nicht unseren Erwartungen. Eng, kleine Fenster und abgenutzte Möbel. Der Preis war dafür viel zu hoch. Augen zu und durch, nie wieder Hotel Poppular!
Jan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
nur zum schlafen
Zum Schlafen reichts. Netter Empfang durch die Dame an der Rezeption sowie sehr freundliche Rezeptionistin beim auschecken. Zimmer im Großen und Ganzen sauber. Lange schwarze Haare an den Fliesen im Bad. Schimmel in den Fugen der Dusche. Unterer Bereich der Badtür aufgequollen und beschädigt. Hotel sehr stark abgewohnt. Ein paar Pinselstriche würden schon helfen um das Hotel etwas aufzuhübschen. Schätzungsweise liegen die letzten Renovierungsmaßnahmen schon mehrere Jahrzehnte zurück.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sekt 10 Jahren (bislang) immer wieder gerne
Gut gelegenes Hotel in Würzburg, ruhige, moderne Zimmer mit angemessenem 3-Sterne-Standard, der Service wäre optimierbar (wenn an einem Tag Tee getrunken wurde, bleiben die ungewaschenen Tassen stehen und neune Tee gibt es auch nicht), relativ dazu recht teuer... aber ansonsten nettes Personal. Ich wohne dort seit > 10 Jahren immer wieder, wenn das Preis-Leistungsverhältnis weiter auseinander geht, eher nicht mehr.
Claudia(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Aufenthalt
Toll eingerichtetes, gemütliches Hotel. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Saubere, helle Zimmer. Hellhörig, ev da es heiss war und wir über Nacht Fenster geöffnet hatten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ausflug
Nettes kleines Hotel in guter Lage in der Stadtmitte nahe der Residenz, allerdings ohne direkte Parkmöglichkeit. *********** *************************************
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Bestimmt nicht zum letzten mal...
Kleines und sehr gemütliches Hotel. Unsere Zimmer waren neu renoviert und haben absolut unseren Geschmack getroffen. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Es gab alles, was das Herz begehrt. Nettes und freundliches Personal. Wir waren dort nicht zum letzten Mal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nettes Hotel
Wir waren zum Junggesellensbschied in Würzburg und hatten eine günstige Unterkunft gesucht. Dafür war das Hotel in Ordnung. Zum erholen und Urlaubmachen würde ich es nicht empfehlen.
Hans-Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
zwei Übernachtungen
Zimmer sauber, Matratze o.k., Bad klein, aber ausreichend, Lage ruhig, dennoch zentral, Frühstück : Buffet, große Auswahl, sehr fairer Preis
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel zum angenehmen Preis
Freundliches Personal. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber und ordentlich. Die Betten sind auch neu und sehr bequem. Frühstück war umfangreich und für jeden was dabei. Sehr empfehlenswert.