Das Hotel ist ein großer Betonkomplex mit 7 Etagen und ca. 220 Zimmern. Alles ist modern eingerichtet und sehr sauber. Angeboten wird AI und Halbpension. Im Januar waren zu 80% englische Rentner zu Gast, die dort überwintern. Die restlichen Gäste setzten sich aus Spaniern, Belgiern und ein paar Deutschen zusammen. Den Gästen steht ein kostenpflichtiger, abgeschlossener Parkplatz zur Verfügung (10 € / Tag).
Zum Besseren Verständnis: Ich war mit einer indivduell anreisenden Gruppe dort. Wir haben unser Fußballteam…
Habe mir lange überlegt, ob ich eine Bewertung abgeben soll. Die Bewertungen sind ja durchweg ausgezeichnet. Ein "aber" gibt es nach unserer Meinung jedoch auf jeden Fall:
Die Vielfältigkeit der Speisen war mäßig. Natürlich konnte man wählen, aber oft war die Auswahl bzw. die Qualität der Speisen mäßig. Die Brötchen zum Frühstück und Mittagessen eigentlich immer altbacken. Abends gab es immer frische Brötchen. Auch die Vielfalt hier ließ zu wünschen übrig. Wir waren letztes Jahr auf Mallorca zum Super-günstig…
Schönes Hotel, Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ok nur das Frühstück ist sehr auf Engländer ausgerichtet.
Die Zimmer sind Groß genug für 3 Personen. Das Bad ist Groß und immer Sauber so wie das gesamte Hotel.
eine schöne Anlage mit ausreichend grossen und sehr sauberen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiches Essen mit täglich Fisch. In der ersten Wochre überwiegend ältere Engländer- dann Ferienzeit in Spanien: Familien mit Kindern- deshalb ein bißchen lebhafter
WLan kostenlos- beste Reisezeit:vor oder Nachsaison. Alicante und Valencia lohnenswert
preis-leistungsverhältnis gut, die nachteile - bis 24 uhr sehr laut - wurden durch vorteile - komfort, gutes essen - aufgefangen,
guter zimmerservice: sauberkeit, wäschewechsel, freundlich
pool sehr sauber, nachmittags sehr laut und überfüllt, viele kinder, spanische familien
halbpension für 3 sterne recht abwechselungsreich und lecker
wer die hitze verträgt sollte ruhig am 15.8. dort sein wegen des tollen festes
wer wandern möchte kann das dort nicht im sommer - viel zu heiß
im 7 stock möglichst bergnah ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub in sehr gutem Hotel !!
An der Rezeption wird sehr gut Englisch gesprochen, ansonsten bemüht sich kaum jemand, außer die deutsche Kellnerin Carina !!
Essen war immer sehr gut, frisch, vielfältig, außer das Frühstück, das konnte man echt vergessen !!
Unser Zimmer war zwar recht groß, allerdings ohne Balkon !!Wir waren 4 Personen und sind uns leider des öfteren auf die Füße getreten !!Trotz ausgebuchtem Hotel war der Lärmpegel absolut in Ordnung !!Im 7.Stock war absolute Ruhe !!!
Der Strand war in Ordnung, nicht überfüllt und eigentlich…
Der Altersdurchschnitt in unserer Reisezeit (2 Wochen vor Ostern) war 70 ++++. Hauptsächlich spanische und englische Rentner haben ihren Langzeiturlaub dort verbracht. Das Publikum schien sich aber am Anfang der Karwoche zu ändern und es kamen vermehrt Familien mit Kindern. Die Lage des Hotels für Ausflüge war super, der Strand war sehr nah, die Stadt war gut fussläufig zu erreichen. Das Zimmer und das Essen waren gut, insgesamt war das Preis-Leistungsverhältnis top. Die Animation war auf das ältere Publikum…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehrgut
Es hat uns sehrgut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Es war jeden Tag für Unterhaltung gesorgt. Jeden Abend war Tanz angesagt. Wir würden das Hotel in Denia wieder nehmen
Sehr gut geführtes 3-Sterne Hotel in sehr guter Lage nur wenige Gehminuten zur sehr schön gebauten Marina.
Sehr freundliches Personal. Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal und ausgesprochen gutes,
schmackhaftes Essen in netter Athmospäre.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Akzeptabel nur als Schnäppchen!
Mit Denia trifft man einen der erträglichen Orte zwischen Valencia und Alicante, mit dem 'Port Denia' einen 'Kasten', der trotz renovierter Zimmer den Charme der späten 70er verströmt und in allen Teilen 3 Sterne-Niveau bietet. Das heißt: ambientefrei, unperfekt und tröge.
Wir erlebten einen 'britisches Rentner-Festival' (90% Ü 60), wenige Franzosen und Deutsche, letztere eher um 50. Zimmer-Belegung etwa 70 %.
Unsere Buchung: AI schloß ordentliche Weine und Spirituosen aus.
Wer sich Schnäppchen schönreden kann,…