Olga(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Top, Essen Flop!
Einigermaßen schönes Hotel. Strand liegt 100m vom Hotel entfernt, ist aber sehr schmutzig. Wir fuhren fast jeden Tag 4km weiter, denn dort war der Strand sehr schön. Essen war der größte Flop. Getränke waren dagegen sehr gut
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Top Stadthotel, jederzeit wieder
Hat als Stadthotel für Denia das beste Preis-/leistungsverhältnis. Komme seit 15 Jahren dorthin. Zimmer sind inzwischen modernisiert und im super Zustand. Personal spricht allerdings nur Spanisch und Englisch. denia ist eher nicht Deutsch geprägt. Wer das möchte, ist auf Malle besser aufgehoben.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Januar 2012: Insg. sehr gut, aber 2x ungenügend !
Im Januar Besucherstruktur vergleichbar mit englischem Altenheim. Mängel: zu verleihende Fahrräder nicht für Personen über 170 cm geeignet-> klapprige 26er Damenfahrräder (7Gang) , teilweise defekt und dafür zu teuer (6 Tage = 60 Euro) Essen sehr gut (auch für nicht Engländer) aber Kaffee aus Automaten für deutschen Geschmack (Umfrage unter den anwesenden ca. 20 Deutschen): nicht trinkbare Plörre!
Arne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Empfehlenswert
7 stöckiger Bau,gebucht habe ich AI .Die Sauberkeit der Zimmer,Speiseraum,Lobby,Toiletten und Aussenbereich waren okay. Gäste waren zu 90% Engländer deren Altersdurchschnitt bei ca. 70 Jahren lag,dementsprechend war auch die Unterhaltung nichts für mich. Auch die Verhaltensweise dieser Gäste war gelind ausgedrückt gewöhnungsbedürftig.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles super, lohnt sich für Jung und Alt
Wir waren im Januar mit mehreren Personen im Hotel untergebracht. Sehr freundliches Personal. Leider war der Altersdurchschnitt ca. 70 und wir haben mit unseren 30 - 40 Jahren den Durchschnitt drastisch gesenkt. Trotz alledem hat man immer alles bekommen was man wollte. Die Animation war sehr bemüht die Leute zu beschäftigen, sodass wir auch bei einigen Sachen einfach mit gemacht haben um die Zeit zu vertreiben. Es war sehr lustig. Es lohnt sich wirklich für alt und jung dort anzureisen. Hier und da sind sicherlich…
Maria-Luise(51-55)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Hat alles gepasst
Also über Holidaycheck hat es mit der Hotelreservierung prima geklappt. Prompt hatte ich alle Reiseunterlagen vorliegen. Das Jahr zuvor hatte ich es mit der Reservierung direkt im Hotel versucht und das hat sich erheblich schwieriger gestaltet. Man mußte erst über die Zentrale buchen . Ich kann das Hotel empfehlen Preis-Leistung stimmt.Wenn man in der Feriensaison gebucht hat, kann es etwas laut sein, da viele Familien mit Kindern da sind.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub im Hotel Port Denia
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich das Essen war gut die Zimmer waren sauber was will man mehr?? Der Weg zum Strand war kurz und am Strand hat man ausreichend Platz!!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub in original Spanien
Ein wunderschönes spanisches Hotel. Sensationelles Essen mit allem was die meditterane Küche zu bieten hat. Auffallend viele Spanier verbringen dort ihren Urlaub (Was ein gutes Zeichen ist!) Toller feiner weißer Sandstrand in 1 km Entfernung. Abends kann man toll an der Strandpromenade spazieren gehen und eine der vielen Bars oder Restraurants besuchen. Tolle Landschaft, besonders empfehlenswert: Eine Jet-Ski Tour entlang der wunderschönen Klippen und hinein in abgelegene Lagunen und Höhlen. Wir haben ein Spanien…
Jose Domingo(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gemütliches Hotel mit familärer Atmosphäre
Mittelgroßes Hotel mit nicht sehr großem Pool, schönem Garten und kleinem Hallenbad. Anlage sauber und gepflegt. Das Essen - wir hatten Vollpension - gute spanische Hausmannskost und (leider) auch englische Küche, aber das muss man ja nicht essen. Hotel hat Vertrag mit einer englischen Seniorenreisegesellschaft, daher viel Briten ab ca. 55 Jahre im Hotel, sowie viele spanische Rentner und auch wenige Deutsche. Wir waren zum zweiten Mal hier, jeweils im Oktober und hatten immer schönes Wetter. Die…
Enno(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das "Port Denia" - eigentlich ein 4-Sterne-Hotel
Das Hotel hätte eigentlich, besonders wegen des ausnahmslos freundlichen und hilfsbereiten Personals, des sehr guten Essens und der gesamten Ausstattung, 4 Sterne verdient. Es wird jedoch nur als 3-Sterne-Hotel angeboten. Wir waren zum zweiten Mal dort und sind von dem sehr guten Service begeistert.