Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In Ordnung
Schöne Zimmer, Lage günstig, Preisgestaltung zu verschieden. Wir waren zweimal innerhalb einer Woche dort, da wir mit dem Fahrrad unterwegs waren. Beim zweiten Mal war das Zimmer doppelt so teuer und das Bett kleiner. Im Speisesaal ist es sehr laut.
Martina (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
exzellenter Service
EXzellentes Preisleistungsverhältnis und alle sehr bemüht. Super Essen und schöner Pool Saubere Zimmer schöner Garten
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Viel besser als erwartet, gerne wieder
Das Hotel ist sauber, freundlich und das Personal sehr aufmerksam. Die Zimmer unerwartet groß und gut ausgestattet. Frühstück passt soweit, mehr haben wir nicht erwartet. Parkplätze und Gastronomie gleich nebenan, was will man mehr. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
UWE(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dieses Hotel hat die Reise bereichert.
Das Hotel liegt in zentraler Lage direkt am Yachthafen. Zum Zentrum sind es ca. 1,5 km. Das Hotel macht einen schönen, sehr gepflegten Eindruck.
Hans(31-35)Österreich
Sehr modernes und schönes Hotel am Hafen von Denia
Sehr modernes und schönes Hotel am Hafen von Denia. Mit Pool und sehr schönem gepflegtes Zimmer. Hochwertig eingerichtet, jetzt im September zum günstigen Preis. Kostet normal das 3fache. Parken kostet extra, es sind aber in der Umgebung Parkplätze vorhanden. Frühstück war inklusive und sehr gut. Ich war auf der Durchreise am 24.9.3023 für nur 1 Nacht Gast. Habe mich wohlgefühlt.
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistung stimmt, Lage Top
Bettenstarkes Haus in Top Lage, mit abgeschlossenem Parkplatz mit Sonnenschutz, schnelle Aufzugsanlage, schöne Aussicht von den Balkonen
Michael(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel am Hafen von Denia, fussläufig in 10 Minuten zur Innenstadt/ Shopping-Allee. Wertig eingerichtete Zimmer mit Blick auf Garten und großen Pool. Werde da sicher mal Urlaub machen. Aktuell war ich nur 1 Nacht zum Schnäppchenpreis vor Ort. Frühstück war inklusive und gut. Ambiente sehr gut! Ich war sehr zufrieden. Ach ja, das Parken kostet extra. 15€. Habe mein Auto in der Umgebung geparkt. Für e-Autos gibt es am Eingang eine Ladesäule gegen Gebühr (?). Wer die ganze Nacht lädt hat gleichzeitig einen…
Manfred Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles bestens bis auf das fehlende fernsehen.
fast alles auf sehr gutem 3sternniveau. zimmer gut gereinigt, essen sehr gut bis exzelent. gratis-behindertenparkplatz. dass 9 tage das sat-fernsehen nicht funktionierte wird uns von einer wiederholung des aufenthaltes abhalten.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
alles Ok
Sauber alles Perfekt, für mich fehlen auf den Sonnenliegen beim Pool Polster sehr hart zum liegen ohne Polster nur mit Badetuch
Martin(51-55)Deutschland
Denia Urlaub 2033
Ich war sehr zufrieden, es war sauber, hygienisch und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das intercontinentale, reichhaltige Frühstuck war sehr lecker. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.