Christophe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Geheimtipp in bester Lage
Geheimtipp in traumhafter Lage. Von tollen Inhabern gefuehrtes Hotel, eine wunderbare Terrasse mit Sicht auf den Hafen von Port Haliguen zum Chillen/Aperitif und ein sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis. Mehr wird zum "urlauben" nicht gebraucht...
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne
Sehr nettes Hotel in Superlage, direkt am Hafen. Fahrräder können direkt am Hotel ausgeliehen werden. Sehr freundlicher Service.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gutes Frühstück. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Gute Lage am Hafen. Die Zimmer sind frisch renoviert. Gutes WLan. Bequeme Betten Wir waren sehr zufrieden. (Juli 2020)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
ruhig,entspannt,mit Rad alles gut erreichbar.
schönes Haus und Lage am ruhigen Fischerhafen. Unten Restaurant, gegenüber gute Creperie mit Tagesgerichten. Viele hohe Treppen, mit unseren schweren Koffern etwas anstrengend...praktisch war der Radverleih direkt im Hotel, stehen ditekt unten am Parkplatz. Sehr ruhig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr nettes persönlich geführtes Hotel.
Sehr netter familiärer Empfang. Gutes Frühstück und bequeme Betten. Restaurant gibt es direkt unter dem Hotel und gegenüber. Wir kommen gerne wieder.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes kleines Hotel mit Familienatmossphäre.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service und schönen Zimmern.Die Gruppe wurde in allem unterstützt und konnte so harmonisch arbeiten.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Lage
Direkt am Hafen liegt das kleine Hotel mit ca. 25 Zimmer. Das Hotel ist vor kurzem renoviert worden und erstrahlt in einem modernen Design. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber stilvoll eingerichtet Das Frühstück ist nicht besonders reichhaltig, verwöhnt aber mit einem herrlichen Blick von der Terrasse auf den kleinen Hafen
Eli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Srehr gut
Super Lage, gute Betten, gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Einziges Manko: kein Aufzug, die Koffer musste man 1 Etage zur Rezeption un dann in den 2. Stock schleppen.
Leon(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zweisternehotel, besser als viele Dreisternehotels
Ein bestens geführtes Hotel in ruhiger Lage. Gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Ein sauberer, Sandstrand in etwa 3 Minuten zu Fuss.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war ein perfekter Urlaub! Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliche Atmosphäre, nettes Personal, alles sehr unkompliziert, ruhiges Zimmers, rundherum eine schöne Zeit dort verbracht.