Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edith(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder
Wir haben 4 Tage vor Antritt der Reise gebucht und uns auf alles Mögliche gefasst gemacht. Weit weg vom Schuss, abgeschlagene Möbel. Die Kritiken waren nicht die Besten. Nachdem wir sowieso vorgehabt haben, uns ein Auto zu mieten, war die erste Kritik nicht stichhaltig für uns. Wir haben ohne Verpflegung gebucht, um unabhängig zu sein und den Tag irgendwo im Land zu verbringen, und........waren sehr positiv überrascht. Portals Nous ist ein ganz nettes Städtchen mit einem Supermarkt und einigen Restaurants, Bars und…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder! TOP Preis / Leistung
Neu eröffnetes Hotel, welches sich aktuell noch im Umbau befindet. TOP Preis/ Leistung für Portal Nous. Immer wieder gerne.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eher nicht zu Empfehlen.
Das Hotelzimmer Besitz ein Schlaf- Wohnraum und ein Badezimmer. Bei Ankunft hat es ziemlich muffig gerochen als wäre da schon ewig keiner mehr drin gewesen. Das Hotel verfügt auch über ein Kostenfreiem W-Lan zugang. Früstück und abendbrot kann man dazu buchen. Der altersdurchschnitt liegt zischen 30-60 Jahren da es in Portal nous sehr ruihg ist.

Hu(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles ok
In vielen Bereichen des Hotels kein 4 Sterne Niveau vorhanden. Was aber nicht heißt, dass es ein schlechtes Hotel ist. All zu großen Luxus und Service darf man sich aber nicht erwarten.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Günstiges Hotel mit guten Konditionen
Da das Hotel sich zum Zeitpunkt des Aufenthaltes im Umbau befand, sind einige Punkte nicht beurteilbar bzw. schlechter ausgefallen, als es nach abgeschlossenen Bauarbeiten wäre. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und höflich. Gab es ein Problem, wurde es sofort behoben. Nach Abschluss der Bauarbeiten würde ich sofort wieder dorthin reisen!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf alle Fälle keine 4 Sterne wert!!!! Nie wieder
der Urlaub im gesamten war sehr schön, aber nie wieder in diesem Hotel .Man sollte auch 4 Sterne bieten wenn man sie anpreist!!!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Keine 4* wert
-Hotel befindet sich in schleppendem Umbau -viele Dinge sind halbherzig saniert, das Bad schwimmt beim Duschen, abends gibt es nur heisses Wasser, auch wenn man kaltes Wasser aufdreht (selbst die WC Spülung speit extrem heisses Wasser) -sehr nettes Personal, welches bemüht ist, einem den Aufenthalt trotz schlechter Umstände gut zu gestalten -wir hatten Übernachtung + Frühstück - einem 4* Hotel in Spanien nicht würdig (wir haben einige Vergleichsmöglichkeiten der Vergangenheit) -das ganze Hotel verfügt über…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Definitiv kein 4 Sterne Hotel
Die Zimmerdamen lassen ständig die schweren Stahltüren zuknallen. Die Speisenauswahl beim Frühstück ist sehr mager und immer die gleiche. Der Pool wurde obwohl ab 8.00 Uhr nutzbar, erst um 10.30 Uhr gereinigt und hatte einige schwarze Fugen auf dem Grund.Das Personal war sehr nett. Fazit, es handelt sich definitiv nicht um ein 4 Sterne Hotel.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut empfehlenswert
Wir waren Anfang Juni 8Tage im Portals Palace. Das Hotelpersonal war sehr bemüht, freundlich u. hilfsbereit. Auch das Frühstück und Abendessen war gut und reichhaltig. Täglich frisch gegrillter Fisch u. Steak. Nachtisch war o.k., könnte aber bißchen vielfältiger sein. Wir würden jederzeit wieder ins Portals Palace,
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Absolut keine 4 Sterne!
Nie wieder! Zimmer (303) klein und vollgestellt. Balkon eine Zumutung. Essen negativ, nichts wurde am Buffet gekühlt.