Remo(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit schönem Blick auf das Meer
Der Hotelempfang war sehr freundlich, die Zimmer gut und das Restaurant war sehr preiswert. Mit dem Auto hat man ca. 5 min ins Zentrum von Mossel Bay.
Lucile(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Lage etwas trostlos aber eigentlich total Cool. Toller Pool und preiswertes Restaurant. netter Empfang!! Lage ist etwas abgelegen aber da wir ein Auto hatten konnten wir uns gut bewegen. Sehr gutes Essen und Frühstück! Herzliches Personal!! Top!
Virginia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder! Umgeben von Town Ships.
Das Hotel befindet sich inmitten von Townships. Tagsüber war an ein herum flanieren zu Fuß nicht zu denken und nachts bekamen wir kaum Schlaf, weil es unglaublich laut war. Das Frühstück war am ersten Morgen noch okay, am zweiten Morgen gab es schlicht weg nichts mehr, obwohl wir super früh dran waren, um weiterzufahren auf unserem Roadtrip.