Ein gutes Hotel für normale Ansprüche. Wer die Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Die Animation war nicht aufdringlich und abends ab 0.00 Uhr war Ruhe, Der Strand war sauber und nicht übervölkert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gepflegte Anlage mit leckerem Essen.
Tolle, gepflegte Hotelanlage. Sehr leckeres, ständig wechselndes Essen. Zügiger und netter Service. Leider kein Hinterland, nächste Orte mit dem Bus zu erreichen.
super hotel mit kinder.schöner strand aber schuhe nicht vergessen und viel mückenspray und salbe mitnehmen.manchmal gibt es ein paar ecken die vieleicht etwas gepflegter sein könnten z.b. unter der terasse etwas verwildert und vermüllt. auch am strand werden die zigarettenkippen nicht immer aus gelert. m urlaub einfach nicht ganz genau hin schauen. ich würde aber wieder kommen
Familienurlaub mit Kind Anfang Juni Allin:
Hotelanlage sehr schön, gepflegt und für Kinder gut geeignet. Der Strandabschnitt war ok, aber kein reiner Sandstrand.
wir als Familie können es zu 99,8 empfehlen keine 100 weil unsere ersten zimmer muffig gerochen haben. Aber nach ansprechen und Wechsel des Zimmers, alles super!!!
Weit Außerhalb. Mit dem Shuttle-Bus in die nächste kleine Stadt. Einkaufsmöglichkeiten dort schlecht. Am Strand wenig Schatten. Der Pool war gut mit viele Sitzmöglichkeiten.
Hier fühle ich mich zu Hause.Sind alle Super,.Immer wieder.Bin im Oktober wieder da.Schon das 4 Jahr.Der Koch ist ein Profi.DasPersonal sind alle super