Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel Porto Covo ist gepflegt und sauber, aber einfach gehalten.
Das Hotel Porto Covo ist nicht mehr das allerneuste Hotel, jedoch ist alles gut gepflegt und sauber. Wir haben uns auf unserer Reise sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist eher schlicht und konnte den Ansturm an Gästen nicht gerecht werden.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel im netten Örtchen Porto Covo
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahres gekommen. Trotzdem war alles sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Personal hilfsbereit und freundlich.
Marius (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in Porto Covo
Schönes Hotel in Porto Covo. Zimmer haben einen Balkon mit Blick auf den Pool. Hotel liegt am Dorfrand, man benötigt trotzdem nur 5min in den Dorfkern.
Marco(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nettes Aparmenthotel in Porto Covo
Die Preis Leistung war okay, vor allem, wenn man bedenkt, dass wir erst am selben Tag gebucht haben. Frühstück war in Ordnung und das Zimmer vollkommen okay
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel in ruhiger Lange am Stadtrand.
Beliebtes Hotel mit mehreren Zimmern, kleiner Bar und Pool am Rand von Porto Covo. Zimmer sind geräumig und ruhig. Service stimmt. Frühstück ist gut.
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges Hotel
Das Hotel ist sauber und ruhig. Das Zentrum von Porto Covo ist zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar. Die Parkplätze beim Hotel sind kostenlos.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges Hotel
Das Hotel liegt ruhig in Porto Covo. Im Zentrum ist man zu Fuß in ca 10 Minuten. Kostenlose Parkplätze werden angeboten.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideales Wanderhotel
Einfaches kleines Hotel mit etwas dunklen Zimmer. Sehr hilfbereites Personal. Einfaches Frühstück. Fußläufig zu Stadt und Meer. Gut für Wanderer.
Hans-Peter(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Kleines Hotel im kleinen feinen Feriendorf an der Westküste
Das Hotel weist ca. 30 Zimmer auf, einige davon Appartements, auf max. 2 Geschossen. Im Stil ist es ähnlich wie das ganze Dorf, weiss gestrichen mit untendurch blau. Sauberkeit und Service sind tip top. Restaurant gibt es keines, man kann aber mit Frühstück buchen. Vor allem Portugiesen kommen hierher Urlaub machen. Frühling ist von der Natur her die ideale Reisezeit: Viele Blumen, betörende Düfte überall, Vögel, Wind und Wellen bieten eine tolle Geräuschkulisse. Im Sommer könnte es warm werden, aber an der…