Bewertungen (1 334)

Berit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war einfach wunderbar.
Wir waren zum 3. Mal im Porto Mare und haben eine wunderbare Zeit dort verbracht. Die Zimmer, die Hotelanlage und die Lage des Hotels sind einfach wunderbar. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes, sauberes Hotel in toller Lage mit einmaliger Gartenanlage.
Die Gartenanlage ist einfach nur ein Traum! Wir haben noch nie eine so schöne, und wirklich botanisch spannend angelegte Hotel-Außenanlage gesehen, in der es so viele Pflanzen und Bereiche zu entdecken gibt! Das Resort wirbt sogar damit, dass man in den Gärten die komplette Vegetation Madeiras bewundern kann und das Hotel dazu nicht mal verlassen muss. ;-)
Annamaria (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsam
Großes Hotel mit sehr schöner Parkanlage mit guter verkehrstechnischer Anbindung an Funchal. Das Frühstück ist außergewöhnlch umfangreich und das Servicepersonal ist immer aufmerksam und freundlich.
09.06. - 07.08.262 ERW
Dylan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Madeira Trip
Ein wirklich schönes Hotel mit netten Service und guter Lage. Wenn man wie wir aber darauf aus ist wirklich viel von der Insel zu sehen, sollte vllt. doch überlegen, ob einen Fewo besser geeignet wäre, da das Hotel dann doch recht teuer ist und man es dann auch wirklich ausgiebig „nutzen sollte“
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Hotelanlage in lebhafter Umgebung
Sehr schöne Hotelanlage, die aus drei ineinander übergehenden Hotels besteht. Sehr schöne und topgepflegte Gartenanlage mit vielen blühenden Blumen. Inmitten der "Hotelmeile" von Funchal, also außerhalb des Hotels sehr lebhaft. Busverbindung nach Funchal super, da Haltestelle vor der Tür.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Porto Mare Madeira
Schöne Hotelanlage am westlichen Rand Funchals. Die Zimmer sind gut. Sehr gemütliche Betten, allerdings riecht es manchmal in den Zimmer unangenehm (iwie nach kaltem Rauch). Schöne Poolauswahl und ein paar Freizeitaktivitäten wie Minigolf und Tischtennis gegen Aufpreis - haben wir aber nicht so oft genutzt, weil wir lieber die Insel erkunden wollten. Strandabschnitt des Hotels ist nicht zu empfehlen. Alles steinig und starke Strömungen. Verletzungsgefahr.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel, um Madeira zu erkunden
Wir haben das Hotel nun schon zum 3. Mal besucht, weil es uns immer so gut gefallen hat. Ein Pünktchen ziehen wir in diesem Jahr ab, da wir den Eindruck in manchen Bereichen hatten, dass es etwas nachgelassen hat, was Service etc. betrifft. Aber wir würden es weiterempfehlen, um Madeira zu erkunden.
CD(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Garten und gute Lage
Das Hotel ist in toller Lage mit schönem Garten. Die Ausstattung des Hotels ist aber ein bisschen abgewohnt, die Bäder noch nicht modernisiert. Das Buffet ist recht eintönig, das Alfama Restaurant aber sehr gut. Trotzdem ein schönes Hotel.
Kim Verena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder ein toller Urlaub
Sauber, gepflegt, tropischer Garten, Meerblick, grosse Zimmer, tolle Lage auf dem Lido, 30-40 Minuten zu fuss nach Funchal oder per Bus in 10 Minuten (Haltestelle direkt v dem Hotel) Grosse Anlage was aber durch die Bauweise nicht auffällt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eher ein Senioren-Hotel
Wir fanden das Hotel eher kinderunfreundlich. Das Personal beim Frühstück war eher genervt von Kindern. Beim Pool war Ruhe angesagt und das obwohl direkt neben dem Pool eine Tischtennisplatte sowie eine Dartscheibe standen. Obwohl Portugal eher ein kinderfreundliches Land ist, war hier davon nicht viel zu spüren. Das Hotel ist eher auf die Bedürfnisse von Rentnern ausgelegt.