Bewertungen (1 334)

Reimund(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Rundum Zufrieden
Ich besuche das Hotel jetzt schon seit über 20 Jahren mit meinen Gruppen und habe bislang nur 100 % Zufriedenheit bei meinen Gästen. Das Personal, die Zimmer, das Essen, überhaupt das ganze Erscheinungsbild sind unverändert hervorragend.
ChristianeB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Guter Ort, um auszuspannen. Gerne wieder!
Ein wunderbar erholsamer Ort. Weitläufige Anlage mit viel Grün, 3 Pools, 2 Whirlpools, Blick auf den Atlantik. Wir waren rundum zufrieden. Gerne wieder, vielen herzlichen Dank!
Laura Susann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Entspannungsurlaub!
Toll gelegenes Hotel mit wunderschöner Anlage. Der Service ist super und die MitarbeiterInnen an der Rezeption sehr hilfsbereit!
09.06. - 07.08.262 ERW
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfektes Urlaubsfeeling
Wunderschöner Garten, große Zimmer, sehr sauber, freundliches und hilfreiches Personal, sehr gute Gastro! Sehr störend die laute Live-Music am Abend in der Bar-passte nicht zu der Atmosphäre des Hauses.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
mehr als 4-Sterne-Standard
Hotelanlage bestehend aus mehreren Hotels mit parkähnlich angelegtem Grundstück; Einrichtungen der Hotels dürfen gegenseitig genutzt werden; das Hotel bietet meines Erachtens einen überragenden Standard den man selbst in einem 5-Sterne-Hotel suchen müsste; selbst besondere Wünsche (hier: Zimmerlage) wurden umgesetzt.
Schöner Wanderurlaub im Oktober (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel auf Madeira
Sehr schöner Garten und toller Pool. Nur Liegenbestzen nervt, kann das Hotel eigentlich nichts für, tut aber auch nichts dagegen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Auszeit im November
sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung. Sehr grünes, gepflegtes Hotel mit einem mega Ausblick auf den Atlantik.
UP(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft schöner Madeira Urlaub im Porto Mare
Das Porto Mare ist ein sehr schönes Hotel - das Gebäude, die Zimmer und der gesamte Hotelkomplex erfüllten alle unsere Erwartungen und Vorstellungen anhand der Fotos, die wir vorher gesehen haben. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, was unbedingt empfehlenswert ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprach eine Mitarbeiterin Deutsch - sonst haben wir gleich von uns aus Englisch gesprochen - damit kamen wir überall auf Madeira weiter. Beim Frühstück gab es eine riesengroße Auswahl und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Baulärm. Trennjäger im Einsatz
Derzeit keine Empfehlung. Baulärm! Trennjäger im Einsatz. Betrifft die gesamte Anlage. Zwar Zimmer gewechselt - TUI informiert - aber dennoch nicht besser.
Kay und Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kay Müller
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage war sehr abwechlungsreich gestaltet. Der Meerblick war super. Das Frühstück hätte etwas abwechlungsreicher sein können. Die Erklärung dafür kann sein, dass der Grossteil der Gäste aus Engländern bestand und auf diesen Umstand verstärkt Rücksicht genommen wurde. Die Abendbüffets wechselten nach Themen täglich im Wochenrhythmus. Auch hier hätte ein wenig mehr auf die landestypische Küche eingegangen werden können. Da wir jedoch jeden Abend wechselde Lokalitäten aufgesucht haben…