Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Luxusrundumpaket zum fairen Preis für einfach alle
Wir haben einen Familienurlaub dort gemacht und sind total begeistert. Trotz der Kinder, die glücklich dort rum spielen und im Pool planschten, war es ruhig. Die Lage ist schön zentral.
Zufriedenstellender Aufenthalt mit sauberen Zimmern und guter Lage.
Alles in Ordnung, wir haben uns willkommen gefühlt.
Freundliches Personal und sehr aufmerksamer Service
Gutes und frisches Essen
Saubere Zimmer in anständiger Größe
Die Lage hat uns an dieser Stelle am besten zugesagt.
Tolles Hotel in super Lage. Gratisparkplatz für Mietwagen direkt vorm Haus. Das Zentrum von Funchal ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Bus direkt vorm Haus.
Tolles ****-Hotel im Westen von Funchal mit sehr guter Infrastruktur.
Eine sehr gute Mischung zwischen Stadtnaher Lage und ruhiger Lage. Toller Poolbereich.
ein wirklich sehr angenehmer Hotelaufenthalt. Ein perfektes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, es wird bis zum Frühstücksschluss alles frisch nachgelegt, sollte etwas vergriffen sein. Die Zimmer sind sehr groß, sehr sauber, das Bett riesig und die Matratzen perfekt. Im Bad sind sogar große Flacons und diverses Zubehör vorhanden. Das gesamte Hotel und der Poolbereich sind auf gehobenem Standard, sehr gepflegt und sauber, wirklich empfehlenswert und nur wenige Meter vom Lido und Meer
Das Hotel Porto Mare besitzt eine traumhafte Garten- und Poollandschaft. Man fühhlt sich ein weing wie im Paradies. Durch seine relativ geringe Höhe und weit gestreckte Bauweis wirkt das Portomare nicht so bedrückend wie viele andere an der Küste von Funchal gebaute Hotels. Besser als einige 5 Sterne Hotels in der Nachbarschaft.