Lage inmitten des touristischen Zentrums von Funchal. Gaststätten und Geschäfte sowie lokale Reisebüros und Autovermietungen in unmittelbarer Nähe. Wunderschöne Gartenanlage unmittelbar am Meer.
Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt.
Ganz tolles Hotel mit großen Zimmern und herrlichen Pools. Das Essen ist international und vielseitig. Das Personal super nett und hilfsbereit. Wir sind total begeistert.
Geräumige Zimmer, Große Betten, sehr schöner Ausblick, wie eine Oase, da eingebettet in einem sehr gepflegten und blumenreichen Garten. Nachts hört man allerdings die Pumpen von den Pools und das Licht könnte Reduziert werden.
Schöne und super gepflegte Hotelanlage, freundlicher Empfang (in Deutsch), sauberes Zimmer, mega lecker Essen - Urlaub wie wir ihn mögen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Blick auf das Meer ist herrlich. Es gibt ausreichend Liegen um den Blick, die Sonne und überhaupt den Urlaub zu genießen.
Hervorragendes Hotel ! Wir haben dieses Hotel bereits zum 2. Mal besucht und waren wieder rundum zufrieden und werden es auch ein 3. Mal besuchen.
Tolle Anlage, tolles Essen! Es gibt von uns nichts auszusetzen.
Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage und sehr gut gelegen für Ausflüge und Wanderungen.
Wunderschöne Gartenanlage. Das Hotel ist mit zwei anderen Hotels verbunden. Die Restaurants bieten eine gute Alternative, wenn man keine HP in Anspruch nehmen will. Kein direkter Zugang zum Meer.