Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Viermal in diesem Hotel ist genug.
Das wird eine kurze Beschreibung.
Nun waren wir zum vierten mal in diesem Hotel. Ich glaube nun reicht es.
Es hat sich nichts geändert.
Es ist gut wie immer allerdings werden mir die Preise im Hotel jedes Jahr für die Snacks an der Pool bar und die Getränke am Abend immer teurer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, beim Essen mit etwas Luft nach oben
Das Hotel ist günstig gelegen und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Hotelgarten ist eine grüne Oase, fast schon ein botanischer Garten. Das Meer ist in Sichtweite.
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten. Insbesondere das gastronomische Angebot ist beeindruckend. Das Hotel kann in jedem Fall weiterempfohlen werden.
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und sehr guter Busanbindung. Das Hotel liegt etwa 2km vom Stadtzentrum entfernt, was ein sehr schöner Spaziergang ist oder mit dem hotel eigenen Busshuttle.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder.
Schöne Hotelanlage. es ist ein Zusammenschluss von 3 Hotels der Porto Bay Gruppe. Sehr schöne Gartenanlage, ausreichend Liegen, mit und ohne Schirm sind vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
HotelPorto Mare
Mega schönes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Toller Wellnessbereich und das Essen war der Hammer. Große Zimmer und wir haben uns sehr wohl und fast wie zu Hause gefühlt.