Bewertungen (1 334)

Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wohlfühlhotel in bester Lage für Strandspaziergänge und Ausflüge
Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Essen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
PortoBay gerne wieder
Top Lage direkt am Lido mit herrlichem Blick auf das Meer und die sehr schöne Gartenanlage. Ansprechende südländische Architektur, kein Hochhaus. Alles in sehr gutem Zustand und gepflegt. Die Weihnachtsdekoration war großartig.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Porto Mare, eher nicht….
Das ist MEINE Meinung, die meisten Urlauber sind ja zufrieden. Für mich ist das Hotel ein Massenbetrieb….Frühstück wie in der Kantine, schrecklich. Jeden Morgen das gleiche, 10 Tage lang. So etwas einfallsloses hatten wir noch nie….wenn der Tag so anfängt, ist das einfach schade. Der Garten toll, Pool/Fitness nicht genutzt. Dusche nicht vorhanden sondern Einstieg in die Badewanne, dort das Glasabtrennung und in der Badewanne duschen. Finde ich echt nicht gut, unfallträchtig.
09.06. - 07.08.262 ERW
Christa (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Atmosphäre und freundlicher Service am Hotel
Freundliches Hotel, tolle Lage an der Strandpromenade mit sehr schöner, weitläufiger Außenanlage. Bushaltestelle direkt am Hotel, trotzdem ruhig
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub auf Madeira
Sehr schöne Anlage mit einem eigenen, kleinen botanischen Garten. Sehr nettes Personal. Gutes, wenn auch übersichtliches Buffet am Abend. Alles sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein Zimmer zum Pool mit seitlichem Meerblick. Ruhig und sauber.
Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zwei großartige Restaurants mit gehobenem Ambiente zu empfehlen
Perfekter Service, 2 angegliederte Restaurants mit gehobenem Ambiente, sehr schöner Garten. Sehr hoher Erholungswert.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Geld - Wenig Leistung
Wer sowieso den ganzen Tag draußen verbringt und nicht im Hotel essen will ist hier richtig..wenn dann die 300€ + pro Nacht nur für das Schlafen bezahlt werden wollen 😀
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein absolutes Spitzenhotel
Tolles und großes Zimmer. Beeindruckende Lobby. Sauberes und gepflegtes Hotel. Tolle Garten- und Poollandschaft. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Zuvorkommendes und freundliches Personal.
VB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub aber mehr erwartet
rezeption unfreundlich, kühl und belehrend-in einer woche micht ein lächeln gesehen poolbar 4,80 kl cola mit eis 4,50 eine kugel eis gute music abends frühstück quantität statt qualität zimmer einfach gehalten, bei geschlossenem fenster stets muffiger geruch sehr gute betten lärm bis ca 23:30 bar nebenan und straßenlärm zommerpsersonal sehr freundlich alter der gäste zumindest gefühlt 70+
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und tolle Abende in der Bar
Sehr gepflegt mit einem sehr schönen Garten . Die Zimmer sind groß und sauber. Es war jeden Abend Programm in der Bar und das Personal ist sehr nett.