Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viele Momente zum Innehalten
Von den zimmereigenen Terrassen muss man manchmal über einen großen Parkplatz auf das Meer schauen (schafft man aber). Von der Frühstücksterasse fantastischer Blick auf Mykonos Stadt und das Meer. Ebenso schön vom Poolbereich aus. Die ganze Hotelanlage ist traumhaft. Sehr gepflegt. Ideal zum Innehalten und Genießen.
Karin Helga Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt im Porto Mykonos
Wir verbrachten im Juni 4 Nächte im Porto Mykonos und hatten das Hotel wegen der wunderschönen Aussicht und die fussläufige Nähe zur Altstadt ( 5 Minuten am Wasser entlang) von Mykonos gewählt. Wir wurden nicht enttäuscht, das Hotel ist perfekt . Insbesondere die überaus freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption und im Service gestalten unseren Aufenthalt sehr angenehm. Besonders das Up-Grade auf das beste Zimmer mit der besten Aussicht auf den alten Hafen und die Windmühlen haben wir sehr genossen. Die Anlage…
Mister Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zu empfehlen, aber dann in der höheren Kategorie
Gebuchte Kategorie Classic Seeview - Zimmer zu klein (18 qm), Bilder bei TUI und auf der Hotelwebseite sind anders als vorgefunden. Als Ausgleich bekamen wir 2 Tage die Suite mit Pool.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mykonos town
Super Lage,direkt über den alten Hafen mit Blick auf mykonos town, und das Meer.wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Service mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbar
Schönes kleines Hotel mit idealem Blick auf die Stadt und das Meer . Die Aussicht ist phantastisch. Die Zimmer in einem neuen Zustand mit Jacuzzi
Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zufrieden
Die Lage ist toll.wir waren schon vorher drei mal in Myconos und würden dieses Hotel wieder buchen.Ein großes Minus sind aber die vielen asiatischen sehr unfreundlichen Tagesgäste.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal gelegenes Hotel mit traumhaftem Ausblic
Ein sehr schönes Hotel, das für einen Mykonos Urlaub genau richtig ist, wenn man vor allem an der fantastischen Stadt interessiert ist.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toplage, beim Frühstück eintönig
Tolle Lage! Schöner Pool. Zimmer mit Meerblick, Blick zum Hafen. Vom Balkon die Kreuzfahrtschiffe zu sehen und links Blick zur schönen Altstadt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 4 Sterne
Die Hotelanlage ist renovierungsbedürtig! Wifi geht nicht. Das Frühstück besteht aus billigen Zutaten die auch nicht immer verfügbar sind.
Helmut(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel nur wenige Minuten von Mykonos Stadt
Super Hotel nur wenige Gehminuten von Mykonos-Stadt entfernt am alten Hafen. Ich war schon mehrere Male im Porto Mykonos und werde sicherlich wieder hingehen. Das Hotel ist nicht gerade preiswert wenn man jedoch die örtlichen Preise vergleicht bietet das Porto Mykonos ein gutes Das Preis- / Leistungsverhältnis.