Ramo&Betti(41-45)Deutschland
Tolles Uriges Hotel, in Nähe der Fußgängerzone
Tolles uriges Hotel, in nähe der Fußgängerzone (2 Minuten zu Fuß). Dort findet man Läden , Bars, Restaurant in Hülle und Fülle. Schönes Frühstücksbuffet und toller Pool. Eigene Küche von Mittags bis 21 Uhr. Lecker! Personal freundlich und liebenswert. Wir waren hier spontan mit unserer 4 jährigen Tochter für 4 Tage. Aus Salvador kommend haben wir einen Tag vorher bei Herrn Wagner (deutscher Kontakt auf Website) gebucht. Sofortiger Rückruf und unkomplizierte Reservierung. Sehr empfehlenswert! Liebe Grüße.
Anke(36-40)Deutschland
Schönes echt brasilianisches Hotel
Praia do Forte ist ein idyllisches Dorf. Trotz touristischer Erschließung erscheint alles sehr ursprünglich. Das Zarpa Hotel passt sich dem voll an. Uns erwartete ein sehr freundliches Personal - besonders an der Rezeption. Das Hotel ist überschaubar, kurze Wege zu den Zimmern ersparen Hast und Eile. Das Zusatzbett im Zimmer ist praktisch und schränkt den Platz kaum ein. Zum Strand führt ein schöner Weg in einem privaten Gelände, wo ein Pförtner die Tür aufhält. Tipp: Vor dem Frühstück am Hafen baden gehen.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einmal Brasilien, immer Brasilien - guter Spruch
Um Reisestress zu umgehen gingen wir einfach zwei Wochen ins Zarpa, wo es uns schon vor über einem Jahr gut gefallen hatte. Geändert hat sich nicht viel, zwei neue recht kompetente Rezeptionistinnen, Ex-Rezeptionistin Eliane war zur neuen Chefin ernannt. Das gefiel uns, weil sie immer freundlicher als die vorige war und auch einige Fortschritte in Englisch gemacht hat. Überhaupt zeigte das Personal viel Spaß bei der Arbeit. Wir hatten keine Reklamationen. Der deutsche Hotelwebmaster H.W. war auf Kurzurlaub da.…

Ralf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Ferienhotel
Schon beim Betreten des Zarpa-Hotels fühlten wir uns wohl. Keine Hektik, kein Gedränge, nette Rezeptionistinnen. Zwei sprechen recht gut Englisch. Die Zimmer sind geräumig und vom Balkon hat man einen schönen Ausblick in die Palmen. Frühstück super. Transfer und alles andere klappte perfekt.
Amaya(31-35)Deutschland
Ferien mit Kind
Eine Woche bei Eltern in Feira de Santana und zwei Wochen in Porto Zarpa Hotel waren schöne Ferien in Heimat Brasil. Das Hotel ist ganz toll. Die Personal sehr lieb. Zimmer gros auch mit Bett auf Boden für Kind. Gut ist unten für Familien mit Terrasse zum Pool. Wir danken Heinz für freundliches Telefon in Deutschland und gute Buchung. In Brasil ist Hotel wirklich ganz besonders gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Überragende Freundlichkeit, überragendes Team!
Ein sehr familiär und sehr sympathisch geeführtes Hotel mit überragender Freundlichkeit und gutem Service, und sehr hoher Flexibilität. Ein paar Investitionen zur Abwechslung in Hotelunterhaltung (Kicker, allg. Unterhaltung etc) und bei den Hotelbetten -zimmern könnten aber nicht schaden. Pool leider für Erwachsene viel zu klein und zum Schwimmen nur bedingt bis gar nicht geeignet
Elli & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Haben wir so nicht erwartet, einfach nur toll!
Alles top. Es gibt nicht viel zu schreiben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war deutlich günstiger, als Vieles andere in der Umgebung.... Fahrt mit dem Bus nach Imbassai und lauft den Strand entlang zurück nach Praia Do Forte. Der Strand ist bei Ebe ca. 25-30m breit und auf 8km Strecke begegnet euch niemand. EInmalig, unbezahlbar.... Macht mit Edgar mindestens 2 Touren. Sie sind günstig und Edgar gibt sich sehr viel Mühe. Er zeigt euch alles und es sind tolle Tage....
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
3 Wochen Traumurlaub zur WM 2014
Ein rund um perfekter Urlaub. Das Hotelpersonal vor allem die Mädels an der Rezeption sind sehr hilfsbereit. Ihr Englisch ist hervorragend. Wir waren zur WM hier für 3 Wochen. Transfer nach Salvador, zum Flughafen auch die Abholung perfekt organisiert. Wir konnten uns während der Spielpausen super am kilometerlangen Sandstrand erholen. Das Hotel bietet ein hervorragendes Frühstücksbuffet und auch Abends ist das Essen hervorragend. Ausflüge werden auch angeboten und sind super organisiert. Die Einheimischen waren…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wohlfüllen vom ersten Moment
Ein absoutes tolles Hotel. Essen und Getränke sind einmalig. Das sehr freundliche Personal ist jederzeit hilfsbreit. Der Aufenthalt in diesem Hotel war Grundlage für einen wunderbaren Urlaub
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wer hier nicht bucht, ist selber schuld
Wir waren rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal und familiäre Atmosphäre. Das Frühstück war jeden Morgen ein Genuss, das Gleiche gilt für unser gelegentliches Abendessen im Hotel (geniale Moqueca). Wunderschöner, gemütlicher Garten, den Pool haben wir nicht benutzt. Kurze Wege zum Strand, Hafen und in die interessante, unterhaltsame Fußgängermeile, wo es immer was zu sehen gab. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir nicht mehr nach Hause wollten.