Fabian(41-45)Deutschland
Fußball und Strand – ein brasilianisches Märchen
Im Porto Zarpa Hotel erlebten wir dieses. Hotelteam grandios, Hotel klein und fein. Gäste aus Brasilien, Deutschland, Schweiz, Argentinien sehr nett. Da wollen wir wieder hin zu längerem Urlaub. Salvador ist ein tolles Erlebnis. Praia do Forte ist zu Recht ein ganz beliebter Ferienort – trotz vieler Touristen ungewohnt familiär und ohne Bettenburgen.
Aline&Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bahia, Praia do Forte, Porto Zarpa - ein Erlebnis
Von Porto Seguro mit einem Blick auf das in der Nähe liegende Campo Bahia tourten wir mit Freunden durch Bahia nach Praia do Forte und genossen eine Woche das Porto Zarpa Hotel. Alles zur vollsten Zufriedenheit vom Personal über die Einrichtung zum Buchungsservice beim deutschen Webmaster..
Oskar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub in Geborgenheit
Wer eine schöne relaxte Badewoche an einem schönen Strand in einem guten Hotel erleben will, ist hier richtig. Das Personal ist liebenswürdig. Der Ferienort Praia do Forte erwies sich unerwartet reizvoll. Tourismus ohne negative Erscheinungen. So etwas findet man selten.

Daniel&Briggi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auf den Spuren der Weltmeister
Spät aber gern geben wir nachträglich eine Bewertung. Wir waren in den Ferien auf den Spuren der Weltmeister auf Auto-Tour im Nordosten von Porto Seguro bis Recife.. Ins Zarpa Hotel kamen wir zufällig durch Empfehlung eines Salvadorianers im Mama Bahia - Restaurant im Pelourinho. Die Empfehlung war sehr gut. Hotel mit schönen Zimmern, schönem Garten, da stimmte alles. Strand super und genau so schön wie beim Campo Bahia, dem WM-Camp. Leider konnten wir das exclusive Luxusresort aus Kostengründen nicht buchen…
David(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Prima Reiseabschluss in Praia do Forte
Mit nur 30 Zimmern eine fast familiäre Angelegenheit. Alles schmuck und sauber. Restaurant mit Frühstücksbereich offen zum schönen großen Garten. Das Wetter war sehr gut, immer warm und viel Sonne. Telefonieren im Festnetz war etwas problematisch, aber mit Laptop perfekter E-Mail-Verkehr. Hotelpreise sind sehr ordentlich. Wir haben über die Webseite gebucht. Dazu erhielten wir auch prima Tipps. Sehr empfehlenswert ist eine Salvadorführung mit dem deutschen Guide Edgar, der seine Arbeit mit Begeisterung…
Horst(56-60)Deutschland
Absolute Wohlfühloase
Das Porto Zarpa war die erste Station während unseres Fußball-Weltmeisterschaft-Tripps. Genau das Richtige, um Kraft für unseren sich anschließenden anstrengenden Rio-Aufenthalt zu tanken. Sehr gepflegte Anlage, große Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, kurze Wege zum Strand und ins Orts- zentrum und sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Dame an der Rezeption sprach sehr gut Englisch. Als wir kurzfristig einen Flug von Salvador nach Rio benötigten, hat sie das für uns mit viel Mühe organisiert. Ich kann…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Abschluss unserer Autotour in Bahia
Wir waren mit Freunden auf Autotour. Der große Abschluss im Porto Zarpa Hotel war schön und wir tankten nochmal Sonne vor dem Heimflug. Das Hotel mit seinem lieben Personal gefiel uns. Das Dorf ist erlebenswert.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auszeicnung von Holidaycheck ist verdient
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Im Vergleich mit Hotels in europäischen Südländern bietet es mehr als drei Sterne. Die Zimmer sind groß und sehr hygienisch eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden. Wir fanden das Hotel als Empfehlung von Holidaycheck. Es hat seine Auszeichnung sicher verdient.
Christian(31-35)Schweiz
Gerne wieder!
Super netter Aufenthalt im Porto Zarpa Hotel anlässlich der Fussball-Weltmeisterschaft. Buchung erfolgte via Heinz Wagner und hat super funktioniert. Aufgrund eines Missverständnisses hatten wir zu dritt ein Doppelzimmer. Das Problem wurde aber mit einem Zusatzbett unkompliziert gelöst. Ich kann den Aufenthalt auf jeden Fall sehr empfehlen!
Rosina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbares Hotel
Nach langer Busreise mit Kind zu Verwanden war Hotel super zu Erholung. Personal lieb zu Kind und auch allgemein. Schön große Zimmer mit Bett auf dem Boden für Kind. Veranda direkt zum Garten sehr schön und praktisch. Schönes Zimmer zum spielen. Strand otimo. Praia do Forte ist wunderbar.