Folker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Porto Zarpa - einfach anders
Schon beim ersten Eintreten gefällt die offene Bauweise und die legere Aufnahme an der Rezeption. So schnell haben wir uns noch nie zu Hause gefühlt. Die schönen Zimmer sind schnell erreichbar. Der Blick vom Balkon auf den Garten ist herrlich. Frühstücksbuffet der Sonderklasse. Gebucht haben wir schon drei Monate vorher in Deutschland über die Webseite. Kompetente Beratung und pünktlicher Transfer. Sehr angenehme Gästestruktur.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auch 2015 zu Hause bei Freunden
Der deutsche Alltag hat uns nun schon vier Wochen wieder, und wir schöpfen immer noch Kraft aus den drei erholsamen Wochen im Porto Zarpa. Wenn wir morgens auf die noch kahlen Bäume vor unserem Haus gucken, stellen wir uns unsere herrlichen Morgenspaziergänge unter Palmen und am langen Sandstrand vor. Beim Kaffee trinken sehen wir uns im Hotelrestaurant beim Bahiaischem Cafe de manha mit frischem Obst, Säften, Pasteten und, und, und... Den Arbeitsalltag verschönen uns Gedanken ans Bad im Meer oder dem…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist klasse - mehr als 3 Sterne
Im Rahmen unserer ersten Brasilienreise war der Aufenthalt ein herrlicher Abschluss. Baden und Faulenzen nach vielen Inlandflügen und vor dem Rückflug war ideal. Das Personal war sehr liebenswürdig. Das Hotel ist besser als die klassifizierten 3 Sterne - im Vergleich mit Italien und Spanien garantiert.

Mona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Das Zarpa Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war nett und kinderfreundlich. Die Einrichtungen sind ideal für einen schönen Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders hat uns der große Garten mit dem Pool gefallen. Wir können auch die Salvador-Tour mit dem Fremdenführer Edgar wärmsten empfehlen.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erwartungen übertroffen
Der Ort ist ein kleines Paradies. Das Hotel ist sehr gut eingerichtet mit geräumigen Zimmern. Frühstücksbuffet opulent mit frischen (teils unbekannten) Fruchtsäften. Die Hotelangestellten sind aufmerksam und liebenswert. Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Weg zum Strand zwischen gepflegten offenen(!) Gärten schon ein Genuss. Die Buchung über die Hotelwebseite in Deutschland war perfekt und brachte außer persönlicher Beratung auch einen sehr guten Preis. Der Flughafentransfer war pünktlich…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Business in Salvador - Baden in Praia do Forte
Zum zweiten Mal verbachten wir im Porto Zarpa Hotel eine schöne Woche. Alles war genau so gut wie vor zwei Jahren. Rezeptionsdamen und Personal in der Gastronomie sind super. Zimmerreinigung perfekt. Alles andere wurde hier schon genügend und zu Recht gelobt.
Luiza(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine sehr gute Empfehlung
Ein schoene Woche in gutem Hotel. Wir fanden in Brasilien bisher keine Pousada mit so weitem Raum fuer wenig Zimmer und grossem Fruehstueckraum. Ganz toller Garten. Personal sehr lieb und auch freundlich zu Kinder. Der Ort ist zum Bezaubern.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumurlaub zum Hochzeitstag
Endlich ein Hotel, welches unsere Erwartungen weit übertraf. Alles kurze Wege im Hotel, zum Strand und ins belebte Dorf mit seinen vielen gastronomischen und Einkaufs-Möglichkeiten. Die Aussagen der Homepage traffen voll zu. Die empfohlenen Ausflüge brauchten wir nicht, da wir uns am nahen Strand unter schattigen Bäumen bei den Fischern wohl fühlten. Immer herrlich warmes Klima. Erholung und Ruhe satt, auch im Hotel. 2 Ausflüge nach Salvador gönnten wir uns trotzdem und erinnerten mehr an die Hektik in Rio. Das…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Abschluss vom Brasilienaufenthalt
Eine gut geführte und komfortable Pousada, in der man sich sofort wohlfühlt. Personla ist freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erst Studientour, dann Bade- und Tanzvergnügen
Erst Studientour, dann Bade- und Tanzvergnügen. Wir feierten den Abschluss unserer Imformationsreise in Bahia im Zarpa Hotel. Sehr gute Wahl. Hotel schön und gut. Personal top. Mit den tollen Forro-Abenden hatten wir gar nicht gerechnet, aber das nennt sich Festa de Sao Joao und findet zur Wintersonnwende statt. Die Caipirinha floss reichlich!