Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideales Hotel zum Relaxen nach großer Reise
Dieses Hotel in einer ruhigen Seitestraße von Praia do Forte bietet alles für ein paar Relaxtage nach einer Brasilienreise. Team super. Gutes reichhaltiges Frühstück. Der Flughafen von Salvador liegt nur 50 km weit weg und ist in einer Stunde zu erreichen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in Praia do Forte
Sehr schönes familiäres Hotel. Der Service ist hervorragend. Sehr nettes Personal. Wir waren, mit Unterbrechung, fast drei Wochen dort. Vielen Dank an das Hotel. Gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel der besonderen Art
Porto Zarpa ist ein Hotel der besonderen Art. Schon nach kurzer Zeit fühlten wir uns heimisch und dann genossen wir den weiteren Aufenthalt. Gebäude, Personal, Hotelleitung einfach Spitze. Der Abschied fiel uns schwer.

Maja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaubsparadies Porto Zarpa
Wir waren zum zweiten Mal (meine Eltern bereits 3x) im Porto-Zarpa-Hotel und fühlten uns hier wieder sehr wohl. Nächstes Jahr kommen wir garantiert wieder. Für uns ist es das beste Hotel in Praia do Forte. Die Lage ist sehr gut, da man schnell zum Strand und in den Ort gelangt. Den Hotelgarten mit Pool kann man mit einem tollem blumen-verziertem reichhaltigen Caipirinha in aller Ruhe genießen. Das Frühstückbufett ist sehr lecker und wird auf der ruhigen offenen Hotelterrasse eingenommen – ohne Gedränge. Die…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieder zwei Wochen im Zarpa - wieder alles super
Wieder zwei Wochen in diesem Hotel - wieder alles super. Vor drei Jahren hat es uns hier super gefallen. Deshalb waren wir wieder hier. Im Februar ist es noch schöner, weil total Sommer ist.
Sonia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurz aber schön - mit einem Mai-Regentag
Schönes Hotel empfehlenswert für längeren Aufenthalt. Einrichtung, Zimmer, Garten, Restaurant top. Personal liebenswürdig und aufmerksam. Wir waren leider nur 4 Tage auf der Durchreise. Einen Tag regnete es stark. Das ist im Mai nichts besonderes. Richtige Ferien deshalb besser außerhalb des brasilianischen Winters (Mai, Juni) machen!
Brane(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vier Tage Rio - zehn super Tage in Praia do Forte
Vier Tage Rio waren toll und interessant. Zehn Tage in Praia do Forte mit dem tollen Strand, dem pulsierenden Dorfleben und in einem super Hotel machten den Urlaub perfekt. Das Porto Zarpa Hotel ist einfach anders - klein aber geräumig, nach drei Seiten offenes Restaurant direkt neben dem Garten und dem Pool. Das Publikum bestand fast nur aus Brasilianern, viele mit Kindern ohne Gequäke. Der Tag begann mit einem ergiebigen Frühstück vom Büfett - ohne Gedränge. Abends und nachts ist absolute Ruhe.
Maja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhige Oase im Karneval von Praia do Forte
Vor vier Jahren hat es uns hier sehr gut gefallen. Deshalb wurde das unser Standort für den Karneval. Im Karnevalstreiben von Praia do Forte war das Hotel eine ruhige Oase. Natürlich war alles ausgebucht. Trotzdem keine Hektik beim Frühstücksbüfett. Für die Langschläfer wurde ein Auge zugedrückt und auch nach 10 Uhr gab´s noch Kaffee und frisches Rührei zu den übrigen Köstlichkeiten. Das heiße Wochenende verbrachten wir direkt in Salvador ganz nah beim Pelourinho. Wir wollen das Zarpa Hotel wieder…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Charmantes Hotel in sehr guter Lage
Während es bei uns im Dezember stürmt und schneit, ist in Brasilien Hochsommer. Da ist das schöne familiengeführte Hotel ein idealer guter Ort zum Relaxen und Erholen. Gemeinsam mit Marcos, dem Hotelinhaber, und seinem Team haben wir einen unvergesslichen Jahreswechsel erlebt - eine fröhlich Feier unter Freunden mit leckem Essen, tollen Getränken und flotter Musik. Besonders gut hat uns die Lage des Hotels gefallen, die ruhige Seitenstraße, die nur wenige Schritte vom "Dorfmittelpunkt" entfernt ist. Der schöne…
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unser bestes Hotel in Brasilien - Volltreffer
Das Porto Zarpa Hotel war das beste während unserer Brasilienreise. Schönes Haus, prima Personal. Offensichtlich ein sehr gutes Management. Praia do Forte ist ein Dorf wie im Bilderbuch.