Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Stadthotel nahe Zentrum von Lissabon
Schönes eher kleineres Hotel mit Rooftop-Pool nahe dem Zentrum von Lissabon und allgemein ist alles gut zu erreichen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Stadthotel
Tolles Hotel in bester Lage von Lissabon. Wir haben uns vom ersten Kontakt an wohlgefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Zimmer ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Peter(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schickes Hotel
Ein sehr edles Hotel mitten in der Stadt. Das Zimmer was sauber und entsprach unseren Erwartungen. Zu Fuß konnten wir diverse Lokale erreichen, den Rest ganz einfach mittels Elektroroller von denen es vor Ort reichlich gibt.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Boutique-Hotel mit Gastfreundlichkeit und Stil
Zentral gelegenes Hotel im Boutique-Stil. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen. Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben. Edel & sehr schön eingerichtet. Super zentral gelegen und in der Nebensaison günstig (rund EUR 85 pro Nacht).
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Komme gerne wieder!
Angenehmes Stadthotel für Geschäftsreisen; schönes, sauberes und ruhiges Zimmer; Frühstück war ausreichend (leckeres Süssgebäck) und frisch; check in/out schnell und unkompliziert; Freundliche Mitarbeiter
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Stylisches Städtehotel mit sehr guter Lage
Das Hotel ist super! Ein kleines, stylisches Hotel in super Lage. Schöner, kleiner ( aber nie voller ) Frühstücksbereich, schöne Zimmer, kleine Dachterasse mit Pool und Liegen, und tollem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Hotle weiter
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nettes älteres Boutique Hotel
Nettes, älteres, aber gepflegtes Hotel im Zentrum Lissabons. Die Lage ist gut, neben der Metro Station Marques de Pombal. CheckIn ging schnell und problemlos. Das Zimmer in der oberen Etage war nett, leider etwas klein und zu dunkel. Es lohnt sich die Fenster zu öffnen. Leider ist die Klimaanlage zu laut. Das personal ist ein Traum. Es kommt die Nachfrage ob alles in Ordnung ist, und alles wird direkt getan, um den Gast zufrieden zu stellen. Frühstück ist okay. Leider ist der Frühstücksraum etwas klein und eng.…
Fritz(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Stadthotel
Gutes Hotel für ein Stadtbesuch. Frühstuck nicht besonders gross aber sehr gut und mit frischen Früchte. Schwimmbad mit schönen Sicht, Gym sehr klein
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Durchwegs empfehlenswert!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße (Sackgasse) in unmittelbarer Nähe zur Rua de Liberdade (Hauptverkehrsader Lissabons). U-Bahn- und Bushaltestellen nur wenig Meter entfernt. Besonders fiel der zuvorkommende und freundliche Service der beinahe durchgehend sehr jungen Belegschaft sowie die Dachterasse mit kleinem Pool und Liegen zum Relaxen angenehm auf. Auch die Zimmerausstattung mit Klmaanlage (sehr leise) sowie moderner und neuer Einrichtung (Neueröffnung Juni 2014!) sticht ins Auge. Ein ideales…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel äusserst empfehlenswert für Sightseeing in L
Lage sehr zentral und ruhig (Sackgasse) in der Nähe des Platzes Marques de Pombal (2 U-Bahnlinien; Bushaltestellen für Airportbus, Linienbusse und Hop-on/hop-off Ausflugsbusse; 30 min. zu Fuss in die Stadt oder 2 Haltestellen mit U-Bahn; Zimmer sehr schön und sauber; Frühstück sehr gut; es wird immer wieder unaufgefordert nachgefüllt; Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit; Hotel sehr geeignet und empfehlenswert für Besichtigungen und Ausflüge in und um Lissabon. Hotel insgesamt sehr zu empfehlen und…