Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kurztripp
Gute Lage, optimal für einen kurzen Aufenthalt um einen ordentlichen Schlafplatz zu haben, für einen Familien Urlaub eher nicht geeignet.
Angelo(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nicht zu empfehlen
Ich habe irrtümlicherweise zweimal im Hotel Poseidon dieselbe Zimmer reserviert. Warum ich Ihnen schreibe ist auf das unseriöse und beutelschneiderische Vorgehen des Inhabers des Hotels "Poseidon" hinzuweisen, der zwei identische Buchungen von zwei verschiedenen Argenturen und zwar E-booking.com und Booking.com vorliegen hatte und uns als seriöser Geschäftsmann. der er offenbar nicht ist, uns auf die Doppelbuchung im Voraus hätte hinweisen müssen. Im Bewußtsein aber, rechtlich nicht angreifbar zu sein, ließ er sich…
RT(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
miserabel... nie wieder!
Miserabel... eine ständig besetzte Gemeinschaftstoilette in Corona-Zeiten... für 58€... ohne Waschbecken im Zimmer... finde ich eine Zumutung! Dazu eine zerquetschte Fliege an der Decke... überall knallende Türen... Nie wieder!!!

roman(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
okay, wenns sein muss
Eigentlich schlecht. Super Lage, Zimmer geräumig, wenn auch spartanisch (Glas aber kein Flaschenöffner). Keine Kofferaufbewahrung, Frühstückspersonal keine D-Kenntnisse, eher unpersönlich, preislich passabel, maximal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Billige Absteige in zentraler Lage
Das Hotelzimmer war recht klein und verfügt nur über einen kleinen Nachttisch, in dem etwas verstaut werden kann. Das Waschbecken im Bad war extrem klein, sodass selbst das Zähneputzen kaum möglich war. Im Zimmer gab es keine Gardinen, lediglich Übergardinen, die sich aber kaum zerstörungsfrei bewegen ließen. Hier steigen viele Handwerker ab. Das Bett wurde während meines Aufenthalts nicht gemacht und das Bad nicht gereinigt. Lediglich der Abfalleimer wurde geleert. Drei Sterne sind mehr als unangemessen.
DomiX(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentral, funktional und einfach
Das Hotel Poseidon ist zentral in der Innenstadt gelegen. Das Zimmer war funktional aber etwas heruntergekommen und alt.
Claudia & Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal und nie wieder
Leider ist es nicht möglich, null Sterne zu vergeben. Es fehlt gänzlich an Gastfreundschaft und Wärme, obwohl die Zimmer überheizt sind. Wir haben drei Nächte gebucht und sind nach nur einer Nacht geflüchtet. Dreckig, heruntergekommenen, kaputt und widerlich. Zimmertüren sind aus Stahl, Vorhänge fallen runter, Toilettendeckel lose und das Bett sah aus, wie eben erst verlassen.
Tesa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Uralt / hellhörig / unfreundliches Personal/ kein Service / Frühstück nur das allernötigste schlechte Qualität - Kaffee ekelig
Alfred (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder so ein Hotel!
Keine Garderobe (wohin mit nasser Kleidung?), keine Kofferablage, während 3 Nächte kein Zimmerservice (Betten nicht gemacht, Handtücher nicht gewechselt. Minibar Kasten leer, keine Aufhängung für Duschtücher. Zwischenräume der Fliesen teilweise schimmelbefallen. Frühstück ok, stärker Verkehrslärm. Unkooperatives Verhalten
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Zentral!
Zimmer groß und geräumig und auch recht sauber. Betten ebenso sehr gut gewesen, sowie die Lage im Zentrum! Personal so lala, aber reichte uns ;)