Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht schön, aber selten
Schimmelpilz im Bad. Abendessen oft versalzen. Tütensuppen und -soßen lassen grüßen. Bedienung freundlich und haben ein Trinkgeld verdient
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Befriedigend
normalerweise gaar nicht mal so schlecht. frühstücksbuffet gut....aber wenn man die füße der tische vom buffet sieht.... putzen ...bitte putzen. suberkeit ist das wichtigste.... die pflanzen im flur..... weg damit oder die erde pflegen. geht gaaar nicht. alle mitarbeiter sollten so gut drauf sein wie der herr mit seinen gesundheitlichen einschränkungen.... wäre klasse. es hat uns schon ganz gut gefallen...sonst hätten wir nicht nachgebucht...
Natali(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gerne wieder
Für ein Spontanurlaub vollkommen ausreichend. Alles vorhanden was man so braucht . Freundlichkeit kann ich nicht mit den andern teilen den ich wurde freundlich Empfangen und der Service war auch ok , vorallem der Kellner.

Helga Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein Skandalhotel
Es ist unfassbar aber war. In diesem Hotel hat man einen, an einen Hotelgast gerichteten, Brief geöffnet und an eine dritte Person (Reisebegleitung)mweiter geleitet. Geschehen am 04.01.2013, das ist ein Skandal. Auf eine schriftliche Stellungsnahme auf unsere Beschwerde warten wir noch heute, den 14.01.2013 gez. H.-Peter Wegner 15711 KWh
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis-Leistungverhältnis stimmt nicht.
Das Hotel liegt direkt an der Haupteinfallstrasse nach Kühlungsborn-West.Ständiger Verkehr bis spät in die Nacht. Schlafen bei offenem Fenster unmöglich.Die Zimmer zur Strasse sehr klein.Für eine Person wohl ausreichend.Bei zwei Personen im Zimmer Bewgung eingeschränkt. Alte Möbel mit starken Gebrauchsspuren.Teppichboden uralt.Um das Fenster zu öffnen muß erst ein Tisch und Stühle beiseite geräumt werden.Die Plastikstühle auf dem Balkon sind total versifft und haben keine Auflagen. Personal sehr freundlich,aber…
Ajane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klein, aber fein
Für einen Kurzurlaub über ein verlängertes Wochenende war das Hotel ok. Für ein 3-Sterne Hotel war das Zimmer sehr klein, das Bett war unsres erachtens kein normales Doppelbett (1,80 m sondern max. 1.60 m breit). Um auf dem Balkon zu kommen, musste ersteinmal Tisch u. Stühle geräumt werden. Die Gartenstühle auf dem Balkon (ohne Sitzauflagen) könnten auch mal gewechselt werden (sahen schon sehr verkeimt aus). Kein Möglichkeit bei schlechtem Wetter die Sachen zu trocknen,gleiches gilt auch bei Badewetter. Das Bad…
Arno(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schlaflos
Es ist ein Hotel der älteren Bauweise und daher sehr hellhörig. Man konnte keine einzige Nacht richtig durchschlafen. Auf Beschwerden wurde nur kurz genickt und dann zum Tagesgeschäft übergegangen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel
Schönes Hotel und idealer Ausgangspunkt zum Spazieren an der Ostssee.Die Zimmer sind relativ klein aber für 2 Personen ausreichend.Balkon war nach Osten gerichtet.Das Restaurant im Hotel ist empfehlenswert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
hat uns sehr gut gefallen, nur unser Zimmer zur Strasse war durch die Sonneneinstrahlung sehr warm und durch die dann notwendige Öffnung der Fenster auch seh laut! Würden bei einer zweiten Buchung ein Zimmer zum Hof wählen! Alles andere war sauber und nett!!!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kleines Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits , aber auch nur 5min. bis zum strand. Der Zustand des hauses ist akzeptabel, nur die Parkplätze sind etwas zu wenig- Das Frühstück gerade so in Ordnung wenn man kein frisches Obst mag, das war mangelware. Die Abendessen war im der HP eine Überraschung , wechselhaft , sehr schmackhaft, sehr gut. Alles in allem war das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung, wer wenig bezahlt kann ja auch nicht den Luxus des Adlons erwarten. kommen gerne wieder.