Anika(26-30)Deutschland
Ein sehr gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr freundlich. Wir haben es diesen Sommer mit unserem Sohn besucht und sind sehr zufrieden. Das Frühstück ist sehr vielfältig und das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Poolbereich ist sehr sauber und auch die Zimmer sind gut ausgestattet mit Fön,Kühlschrank, Tv und Klimaanlage. Eine Steckdose ist für den Kühlschrank und wird selbst bei nicht eingesteckten Stromkarte funktionieren, sodass Lebensmittel und evtl. Medikamente gut gekühlt bleiben. Der Strand ist zu Fuß in c.a. 10…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Poseidon Amoudara
Kleine, familiäre Anlage die gut gepflegt und sauber gehalten wird. Das Hotel ist liebevoll gestaltet und geführt, die Ausrüstung/das Mobiliar jedoch etwas in die Jahre gekommen. Letzteres ist jedoch gerne zu vernachlässigen, da Preis-Leistung, Sauberkeit, Freundlichkeit und Service stimmen.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert
Ein nettes Familienhotel mit guter Busanbindung in die Stadt Heraklion. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und bei allen Fragen behilflich. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und bietet viel frisches Obst.
Marilena(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden.
Es ist ein sehr freundliches Familien Personal. Das Hotel ist schön ruhig gelegen. Das Zimmer wurde regelmäßig gesäubert, wir haben immer saubere Handtücher und Bettwäsche bekommen. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Reise für Päärchen und Familien
Schönes Hotel mit kleinen Zimmern und einem kleinen Pool auf der Dachterasse. PErsonal war super nett und hilfsbereit (Sprache: englisch). Zum Frühstück gab es immer genug Auswahl. Für einen Singelurlaub würde ich das Hotel aber nicht empfehlen, da in der Gegend nicht viel los ist. Optimal für Familien mit Kindern und Päärchen.
Nikolaos(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand (10min. Vom Strand entfernt). Es ist etwas abgelegen und in einer ruhigen Lage. Es ist ein Familien Unternehmen und alle sind sehr nett und freundlich. Bushaltestelle ist fast vor der Tür, für Tips ,was Restaurants und unternemungen betreffen steht das Personal stehts zur Verfügung . Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Poseidon und werden nächstes jahr wieder hin.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes familiäres Hotel in Strandnähe
Gut geführtes kleines Hotel mit freundlichem Service. Sehr schöner Pool. Frühstück sehr gut. Viele Informationen vom Hotelchef.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schönes familienbetriebe Hotel in ruhiger Lage
Ein familienbetriebenes schönes, relativ kleines Hotel, indem man zur Ruhe kommen kann. Zum Strand und in die City von Amoudara muss man jeweils ca. 20 min. laufen. In die City kann man bei Bedarf den Bus nehmen, der alle 20 min. fährt. Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool von dem man seitlich das Meer sehen kann. Die Zimmerausstattung ist schlicht und spartanisch. Der Frühstücksraum ist großzügig mit Terrasse. Wer nicht in einer perfekt gestylten Hotelanlage Urlaub machen möchte, ist dort genau richtig.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gastfreundlich, Sauber und Klein.
Das Hotel ist Ruhig und Sauber und die Besitzer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Für einen Kurzurlaub ist es bestens geeignet, für einen längeren Aufenthalt sind die Zimmer aber vielleicht etwas zu klein. Zumindest das was wir hatten. Bus nach Heraklion und Knossos direkt vor dem Hotel. Ebenso wie eine Taxistation. Gegenüber des Hotels ist ein Auto und Moped Verleih. Zum Strand sind es ca. 600 - 800 Meter. Zahlreiche Shops, Bars und Restaurants sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel für den Preis
Sehr freundliches Personal, welches uns viele Empfehlungen, Tipps und Tricks gegeben hat. Ruhige Lage, trotzdem findet man gute Bars und Restaurants 10 Minuten Laufweg entfernt Strand teilweise steinig, jedoch keinesfalls überfüllt. Gute Anbindung an Landstraße/Autobahn, und viele Autovermietungen vor Ort. Frühstück war gut, zwar keine Abwechslung, jedoch eine ausreichende Vielfalt, sprich für 1-2 Wochen definitiv geeignet.