Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines Hotel, ideal für die Durchreise
Kleines, familiäres Hotel etwas außerhalb von Bassano gelegen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Wir waren für 1 Nacht dort, da wir auf Durchreise waren. Hinter dem Hotel gibt es ein nettes Restaurant, welches wir am Abend unseres Aufenthaltes genutzt haben. Es wird viel von Einheimischen besucht. Das Essen war sehr lecker.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geiheimtipp Hotel Positano
Sehr gemütliches familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind nicht luxuriös aber sauber und klimatisiert. Feste Frühstückszeiten gibt es hier keine, es gab dann frühstück wenn wir runterkamen. Die Mama des Hotels machte uns selbst immer nen tollen Cappuccino dazu. Das Hotel hat ein Wahnsinns Abend Restaurant, total chick und wir kamen uns immer underdressed vor, aber wurden immer sehr vornehm behandelt. Alles im Restaurant war in Weiß und und hochmodern, mit einer tollen raucherlounge. Aber zu tollen Preisen, eine…