Markus und Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der perfekte Urlaub- wir kommen wieder!!!
Possidona Beach ist ein kleines, familiengeführtes Hotel in perfekter Lage. Uns hat insbesondere der direkte Zugang zum Meer überzeugt und wir waren völlig begeistert von dem Ausblick auf die schöne Bucht. Wir waren auf der Suche nach Erholung vom stressigen Alltag und haben genau das gefunden: Entschleunigung, Ruhe und dazu die familiäre, herzliche Atmosphäre - die perfekte Auszeit!
Johann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein erholsamer und relaxter Urlaub seit langem.
Ein erholsamer und relaxter Urlaub seit langem.Ich hatte bedenken da das Hotel nur 3 Sterne hat. Aber es war einfach nur super. Das Hotel wurde neu renoviert und das Zimmer war toll. Das Bad war etwas klein aber es hat alles was wichtig war. Das Bett bzw. die Matratze war mega. Habe super darauf geschlafen. Der Balkon war mega groß, mit einer Liege dabei. Direkter Meerblick. Sind mit Meerrauschen eingeschlafen und damit auch wieder aufgewacht. Das coole am Zimmer waren die Außenjalousienen. Der Sandstrand war toll…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner entspannter Urlaub mit viel, viel Ruhe!
Sehr schönes kleines Hotel, direkt am Strand. Älteres Haus in guter Lage mit neu renovierten Zimmern und einem sehr schönen ruhigen Strandabschnitt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen - gern wieder
Kleines Familirnhotel, renoviert/modernisiert, schöne Zimmer, Betten bequem. Gianna und ihre Leute sind freundlich, lieb, hilfsbereich
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes kleines Hotel zum "nix tun"
Kleines Hotel in kleinem Ort - zum erholen und faulenzen - direkt am Meer - 22 Zimmer und somit sehr persönlich mit tollen Gastgebern
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein griechisches Paradies
Ich war im Mai mit einer Freundin 9 Tage in diesem Hotel und habe mich gefühlt wie im Paradies am Meer. Das Ambiente und die Sauberkeit haben mich beeindruckt. Alles zum wohlfühlen. Ich verreise seit über 40 Jahren davon viele Jahre nach Griechenland. Dieses Hotel ist es wert besonders erwähnt zu werden. Familiäre Gastfreundschaft in wunderschönen renovierten Zimmern. Die Seele von diesem kleinen Hotel ist die Chefin Jana . Für jeden Gast hat sie ein offenes Ohr. Man bekommt viele Tipps und sie beantwortet alle…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles kleines Hotel mit der besten Hotelchefin!
Ganz tolles kleines Hotel, neu renoviert, sehr gepflegt und mit einer herzlichen Gianna als Inhaberin (deutschsprachig). Der Strand gehört zum Hotel und wird nach ca. 30 Metern erreicht. Die Liegen holt man sich selbst und bringt sie nach dem Strandtag wieder zurück auf das Hotelgelände.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub /einfach traumhaft
Wir waren sehr zufrieden mit diesem kleinen Hotel. Einfach traumhaft. Für Gäste welche Ruhe suchen/lieben perfekt. Beim Frühstück hat man Aussicht aufs wenige Meter entfernte Meer. Gianna und ihr Team sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. So etwas erlebt man selten. Weiterempfehlung 100 % Wir kommen auf jeden Fall wieder.
tdst(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes, kleines Hotel direkt am Strand
Kleines Hotel mit ca. 20 Zimmern, welches neu und modern renoviert wurde. Geeignet zum Entspannen und Strand baden. Im Hotel sind überwiegend deutsche Gäste, Paare in jeder Altersstufe vertreten.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Urlaub
Hier fühlt man sich bald wie zuhause,ganz einfach Klasse dieses Hotel wie es mit Liebe geführt wird von der Chefin Gianna,Sohn und Anhang. Wir sind das 3 × hier gewesen und warten schon für das nächste Jahr zu buchen. Das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit,auch das Reinigungspersonal ist Spitze ,braucht man was bekommt man es.