Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Efcharisto poli ! Weiter so ! Tolles Team !
Gianna, Glückwunsch zum tollen Team - Vivi Serafim Leo(nidas) Maria Macht weiter so ! Danke für das gute Frühstück, tolle Auswahl Tipp : frisches Körnerbrot vom Bäcker- poli nostimo! Danke für den schönen, ruhigen Aufenthalt bei euch- Ankommen & Wohlfühlen. Gästestruktur: DE & AT Veranstalter = SLR Schauinsland Reisen (Gianna bleib dabei;-)) Größe = Klein. Familiär. Zimmer = sehr schön. Toller Ausblick aufs Meer. Vorrangig von Paaren, Alleinstehende, "mittleren Alters" ...viele Wiederholungstäter/…
Eginhard(66-70)Deutschland
Immerwieder toll 🙂😎
"Immerwieder toll" das trifft wieder genau zu. Wir sind wieder zu Hause und haben die schöne Zeit im Hotel "Possidona Beach" nochmals Revue passieren lassen. Es war wieder ein toller Urlaub. Wir sind ja Stammgäste und haben zum x-ten mal dieses Hotel gebucht, weil wir uns dort so richtig wohl fühlen. Das liegt natürlich auch an Gianna und ihrem Team. Ganz ganz liebe Grüße an alle. Ihr macht einen tollen Job. Obwohl wir schon so oft dort waren, haben wir auch wieder viele neue tolle Erlebnisse gehabt. Danke…
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr ruhiges, Familiäres ,entspanntes, sauberes Ho
Wir waren zum zweiten Mal hier und es war wieder ein unvergesslicher Urlaub. Wir möchten Danke sagen, an die Besitzerin Gianna, die versucht immer alle Wünsche zu Erfüllen, den immer gute Laune Macher Leo, an die Küche für das gute Frühstück und an die ganze Familie dieses Hotels. Es war wieder ein rundum für uns perfekter Urlaub.
Uwe(56-60)Deutschland
Stopp😜bitte nicht buchen.........
wir möchten nächstes Jahr wieder kommen ,super Hotel,mega tolle Angestellte und DANKE Gianna für den schönen Aufenthalt❤❤❤
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sind glücklich, dass wir dieses Hotel gefunden
Wir waren zum 2. Mal bei Gianna und kommen nächstes Jahr wieder. Bei Gianna und ihrem Team fühlt man sich vom ersten Moment an einfach nur wohl. Leider vergeht die Zeit immer viel zu schnell. Bei uns steigt jetzt schon die Vorfreude auf das nächste Jahr.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarer Erholungsurlaub. Wir kommen wieder!
Wunderschönes familiengeführtes Hotel. Nach der kompletten Renovierung des Hotels bleiben keine Wünsche mehr offen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Da wollen wir wieder hin!
Angenehm kleines und sehr ordentliches Hotel. Es wurde vor kurzem saniert und befindet sich in einem sehr guten Zustand.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wir kommen wieder -
Ein schönes kleines Hotel...sehr sauber und direkt am Strand. Das Personal ist so lieb und man fühlt sich sehr aufgehoben... Besonders Leo und Joanna sind so herzlich... Das Hotel liegt direkt am Strand!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles kleines hotel direkt am privatenstrandabsch
Tolles entspanntes kleines frühstückshotelHotel direkt am Strand mit eigenen liegen gelegen.tolle Zimmer sehr modern und sauber .entspannung pur kinderfrei.Die Chefin des Hauses ist einfach ein Unikat und wir waren nicht das letzte mal dort.
Richard(46-50)Deutschland
Sehr schöner, entspannender Urlaub. Vielen Dank