Ernst(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anfang August 2009 Neueröffnung nach komplett Umbau! (Quelle: Sales Manager Hotel Post)
Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Wir hatten ein Zimmer im Neubau, welches im modernen Stil eingerichtet ist. Sauber. Das Hotel ist zu teuer, Preis/Leistung stimmen nicht. Es gibt Alternativen im Bregenzerwald.
Ronald(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hohe Erwartungen nicht erfüllt
Renoviertes Hotel mit Alt- und Neubau. Zimmer im Altbau im 80 iger-Jahre Groove. Balkon mit Plastikstühlen. In den Treppenhäusern gräuliche Filzteppiche. Frühstück i. o., Abendessen sehr gut. Wellnessberich enttäuschend, Tennisplätze sehr gut. SPA-Angebot gut. Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wie das Hotel im GEO als bestes Wellness-Hotel auserkoren wurden, bleibt ein Rätsel. Für diesen Service können wir getrost in der Schweiz verbleiben.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Top und Flop im gleichen Haus
Das Hotel ist quasi organisch gewachsen - das alte Postgebäude wurde (mehrmals) renoviert - heute ein guter Mix aus alten Elementen und moderner Innenarchitektur. Das Hotel vefügt über zwei grössere Speisesäle (sollte ein Bankett sein, wird es eng für die normalen Hotelgäste). Im Sommer sind die Räume zu heiss. Im Winter zieht man sich eine Jacke über (die Fenster ziehen etwas rein)... der SPA Bereich ist neu - sehr modern - gefällt. Das Hallenbad ist alt, heiss, tja... der Wellnessbereich ist wieder modern - im…

Marc(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Gute Leistung, zu teuer, jedes Jahr etwas mehr
Wir sind schon seit Jahren im Hotel Post Gäste - wir geniessen gerne die leckeren Speisen der Haubenköche - die Doppel- zimmer Avantgarde "Exklusive" (und nur diese) sind sehr zu empfehlen - der Wellness Bereich gefällt sehr gut. Wem dies alles rund 500 Franken respektive über 300 EURO pro Nacht wert ist - bitte sehr. Für uns stimmt die Preis/Leistung seit 1-2 Jahren nicht mehr. Schade für das Hotel Post.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Traum-Wellnessurlaub im Bregenzerwald
Eine architektonisch gelungene Symbiose von Alt- und Neubau, die Avantgarde-Zimmer und der Wellnessbereich mit den gebotenen Behandlungen und Einrichtungen sind so richtig zum wohlfühlen. Es kommt keine Langeweile auf ! Die Gäste sind international ( zB Deutschland, Schweiz, Griechenland, Spanien, etc ) und sehr interessant. Ich war bereits 3 Mal Gast des Hotels, hatte zu allen Jahreszeiten erholsame und schöne Ferien.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Unprofessioneller Service
Der gute Ruf eilt dem Hotel voraus. Wir hatten das Hotel wohl auf dem falschen Fuß erwischt, weil nichts wirklich überzeugte. Die Zimmer sind pur, aber auch einfach vom Geschmack.Das Bad ist eher klein, inliegend und fern von "Luxus". Auch das Ambiente im Hotel. Alles ein wenig gestückelt. Altbau, Neubau ... Der Empfang war kühl. Der Service eine Katastrophe. Am Abend wurde schnell alles dicht gemacht und wir durften uns unsere Drinks selbst mixen, weil das Personal nicht fähig und schon gar nicht auf Zack war.…
Tanja & René(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Traumhaft schöner Wellness-Bereich - etwas teuer
Unser Kurzaufenthalt im Hotel/Restaurant Post in Bezau hat uns super gut gefallen. Das Hotel ist gepflegt und sauber, das Personal immer freundlich. Der Wellnessbereich; einfach herrlich, hell und freundlich die Ruhebereiche, alles tip top sauber, immer genügend saubere Badetücher vorhanden. Das Essen ist fantasisch, das Dessert-Buffet der Hammer!!!Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, grosse Auswahl, alles frisch und natürlich. Einziger negativer Punkt war aus unserer Sicht die Preise der Getränke im…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Wunderbarer Wellnessurlaub mit Freundinnen
Wir - drei "alte" Freundinnen um die 40 - haben den Wochenendausflug ins Hotel Post mehr als genossen. Es ist einfach ein wunderschönes Hotel mit einer einmaligen Architektur. Vor allem die neugestalteten Zimmer und der SPA-Bereich sind besonders hervorzuheben. Wir hatten ein Pauschalangebot wo das Preis-/Leistungsverhältnis absolut gepasst hat. Schade ist nur, das an diesem Wochenende leider keine zusätzlichen Kapazitäten bei SPA-Anwendungen geleistet werden konnten, da die Termine restlos ausgebucht waren. Der…
Jürgen Klein(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Für jeden etwas, Post Bezau
Die Post in Bezau entspricht unseren Vorstellung in Bezug auf Preis und Leistung. Für Frauen der Wellnessbereich und für die sportliche Frau/Mann die Tennismöglichkeiten Indoor oder Outdoor. Wanderer kommen in der schönen Landschaft auch auf Ihre Kosten.
Susi & Oliver(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Kochen als Kunst
Den Aufenthalt in der Post haben wir Dank dem tollen Wellnessbereich, des sehr freundlichen Personals und des neuen wohnlichen Zimmers (neuer Teil des Hotels) ausserordentlich genossen. Ein grosses Dankeschön gilt auch den Köchen, die es verstehen, Essen zu einem Kunstwerk zu vollenden. Wir haben es in vollen Zügen genossen. Susi & Oliver, Schweiz.