Inge(36-40)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anfang August 2009 Neueröffnung nach komplett Umbau! (Quelle: Sales Manager Hotel Post)
Super Spa, Preis-/Leistungsverhältnis zu teuer
Wurde hier schon mehrmals ausführlich abgehandelt. Wir würden wieder kommen, jedoch auf jeden Fall das neue Hausteil wählen und keine Halbpension, da wir nicht so viel Wert auf zu viel Schnick -Schnack auf dem Teller legen. Und einen anderen Termin- nicht zwischen Weihnachten und Dreikönigen- da sind die Preise gesalzen.
Thomas & Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Die schönsten Tage im Jahr - alle Jahre wieder
Eine wunderbares Hotel, das uns alles bietet was das Herz begehrt. Das Haus ist nicht zu gross und der einzelne Gast ist nicht bloss eine Nummer sondern fühlt sich wirklich als willkommener Besucher. Das Hotel wurde in den letzten Jahren stets erneuert und den heutigen Ansprüchen angepasst, ohne dass die Traditon in diesem Hause verloren ging. Die Architektur ist mit viel Holz dem typischen Stil des Bregenzer Waldes angepasst und besticht gleichzeitig durch ihre Einfachheit und Gradlinigkeit. Betreffend der…
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
(zu) teure Wellnessoase
Teilrenoviertes Hotel mit tollem Wellness- und Spabereich, jedoch preislich fern ab. Unwissend, ob der immensen Qualitätsunterschiede der Zimmer, buchten wir ein Standardzimmer. Hier ist anzufügen, dass wir eine "anonyme" e-Mail Buchungs vorgenommen haben. Leider haben wir im Web kein Buchungsformular mit Zimmerbesschrieb gefunden. Dies hat sich als unglücklich erwiesen. So logierten wir in einem sehr rustikalem uralt-Zimmer mit Spannteppichboden (selbst im seperaten WC) und vollholz-Ausstattung.

Doris & Markus(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Adresse für Wellness (allerdings etwas teuer)
Wir sind bereits seit einigen Jahren immer wieder zu Gast im Hotel Post. Und das aus gutem Grund. Bereits bei der Anmeldung an der Reception wird man nicht einfach nur begrüsst, sondern willkommen geheissen. Und zwar nicht nur langjährige Gäste, d. h. dies war auch bei unserem ersten Besuch schon so. Die Freundlichkeit des Personals erstreckt sich auf alle Bereiche des Hauses, sei es Hotelbereich, Bar, Restaurant oder Spa-Bereich. Beispielsweise Terminverschiebungen im Spa? Kein Problem! Diese wurden ausgesprochen…
Paul(51-55)Schweiz
4 Sterne Hotel mit allem, was mein Herz begehrt
Mittelgrosse Hotelanlage mit Familiencharakter die in bester Kombination von modern- und traditionleller Bauweise errichtet und erweitert wurde. Auffallend moderne Sportanlagen wie Fittnessraum und Tennishalle. Modernste Wellnesseinrichtungen und perfekte Spa Dienstleistungen, ein echtes Wohlbefinden kann eigentlich garantiert werden. Achtung: ab 1. 1. 2008 sind 10 Euro( Std. für die Tennisplatzmiete fällig
Fritz(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wir kommen wieder!
Ein 4 Sterne Hotel mit extrem großer Infrastruktur. Großes Hallenbad mit Sauna, Dampfsauna, Solebecken, Sprudelbad und Erlebnisduschen. Alles im neuen Zustand und sehr schöner Architektur. Die Architektur setzt sich aus Altem (traditionellen) und Neuem Design zusammen, einfach wunderschön. Das Publikum ist bunt gemischt, angefangen von Familien, alleinreisenden, Paaren und Geschäftsreisenden die keinesfalls störend wirken da Geschätsreisende sehr gut von den Urlaubern getrennt werden. Die Besitzerin, Frau Kaufmann…
Maria(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Ein hervorragendes, ehrwürdiges Hotel
Wir waren dieses Jahr schon das sechste mal im Hotel Post. Die Hotelleitung kennt uns wenn wir kommen, wir werden freundlich und zuvorkommend bedient, wir essen hervorragend. Die Welless -Anlagen sind sehr sauber und der neue Spa bietet gute Leistungen. Wir empfehlen das hotel Post mit gutem gewissen weiter.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Ein kulinarisches Highlight
wunderschöne Zimmer, hell und in gefälliger Architektur, sehr sauber / die Anlagen sind i. O., habe aber grössere erwartet; es wäre toll, wenn es in der Anlage nicht nur heissen Tee zum Trinken gäbe. Die Äpfel waren gut
Margit(41-45)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Post hat ihren Preis, aber...
Gradlinig und schnörkellos: vom Zimmer (großzügig und edel-puristisch mit traditionellen Materialien) über das Spa (makellos weiß mit gezielten Blumen- und Pflanzenfarbtupfern und eigener Pflegelinie) bis zum Sport- und Wellnessbereich (großzügig, durch die großen Raum hohen Verglasungen verschwimmt innen und außen). Erholung fürs Auge, den Geist und den Körper. Bunt und überraschend: die Küche. Eine Wohltat für Augen und Gaumen. Die MitarbeiterInnen: freundlich, zuvorkommend, unaufdringlich und…
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Schlemmen, entspannen, geniessen
Familiär geführtes Wellnesshotel optisch gut im Dorfkern integriert, sehr ansprechend eingerichtet, tadelloser Zustand, hervorragende Küche und excellenter Weinkeller, Gäste des gehobenen Mittelstandes, chic, aber keineswegs steif. Nicht günstig, aber seinen Preis jederzeit wert.