Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Prima
Der Aufenthalt hat mir außerordentlich gut getan. Es gab nichts zu kritisieren. Das Sport-, Wellness und Speisenangebot ist vielfältig und gut. Die Atmosphäre sehr angenehm und die Gestaltung bestens.
Ines(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis zu hoch für dass was geboten wird
was hat uns gut gefallen + wunderschöne Stube zum gemütlichen Sitzen, Trinken, Lesen + sehr freundliches Personal auf Reklamation wird sofort eingegangen + sehr ruhig und erholsam + gute Behandlungen (Maniküre, Pediküre, Massage..) + sehr hochwertige Speisen / Küche was hat uns nicht gefallen - Frühstücksbuffet sehr klein, ausreichend aber für dieses Hotelniveau zu wenig Angebot - Nachmittagssnack nichts besonderes, vom Kuchen mehr erwartet - Abendessen sehr gut aber für Männer zuwenig, eher…
Erika(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
TOP Hotel, TOP Personal!
Sehr freundliches Personal, sie nehmen Rücksicht auf Alergien :-) / Bieten auch Dieäternährung an. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Alles ist sehr SAUBER

Patrick(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub und ideale Mischung zwischen Sport und Wellnessferien mit professionellen Trainern in den Bereichen Tennis, Qigong und Yoga.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sport und Entspannung im Einklang
Wir waren für ein IC-Tennisweekend im Hotel Post Bezau. Uns hat es allen sehr gut gefallen. Ich hatte die ganze Reise organisiert und war nervös, dass alles klappen würde. Doch meine Sorge war umsonst. Schon im Vorfeld wurde mir per Mail professionell ein Angebot unterbreitet und bestätigt. Das Hotel ist auch sehr flexibel. So wollten wir anstatt 4x60 Minuten Tennis gerne 4x60 Min. Tennis, was problemlos organisiert wurde. Auch mit den Tenniszeiten waren wir sehr zufrieden. Der Tennisunterricht war kompetent…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hohes Niveau im Wald
Einfach ein idealer Platz zum Erholen auf gehobenem Niveau! Ein Hotel zum richtig Wohlfühlen und sich Verwöhnen lassen! Top!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzenhotel mit super SPA Angebot
Super Hotel mit freundlichem und sehr hilfreichem Personal. SPA Angebot überwältigend! Wir kommen sehr bald wieder.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wohlfühlaufenthalt im Bregenzerwald
Ich fühle mich rundum wohl und gehe sehr gerne in dieses Hotel. Gastfreundschaft, Ausstattung und kulinarisches Angebot sind ausgezeichnet.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel Post Bezau war sehr gut.
Wir waren mit der Hotelwahl sehr zufrieden. Das Zimmer war gross ebenso das Badezimmer. Alles war sauber. Die Gastronomie hat uns gut gefallen.
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel zum Genießen, Sporteln und Entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre für jung und alt; gutes Hotelkonzept in allen Bereichen im Hinblick auf Nachhaltigkeit und Ursprünglichkeit; sehr freundliches Team; tolles Wellness und SPA-Angebot; gute, wert- und geschmackvolle Küche mit Produkten aus der Region