Das einzig Negative war der Morgenkaffee: Dieser kam aus einem Perkolationsfilter und hatte jeden Tag einen bitteren Geschmack. Das Hotel sollte als Alternative Milchkaffee, Capuccino oder dergleichen als Option anbieten.
Trotzdem würden wir aber dieses Hotel gerne wieder besuchen.
es war ein erholsamer Urlaub, in einem Zimmer wo man sich so richtig wohlfühlte. Das Essen war sehr abwechslungsreich, einzig dass wir trotz schwacher Belegung in einem grossen Speisesaal essen mussten, gefiel uns nicht.
Ausgesprochen erfreulicher und in jeder Hinsicht sehr angenehmer Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt.
Besten Dank für die freundliche und zuvorkommende Betreuung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Als langjährige Stammgäste des Hauses = wie immer schöner Aufenthalt im guten Hotel Post in Sils = wir kommen sicher im Winter wieder, denn die Gegend ist für uns ein Kraftort ...
Wir sind seit vielen Jahren in diesem Hotel und werden auch weiterhin dort einkehren. Zimmer und Badelandschaft sind für Schweizer Verhältnisse sehr gut.
Wir haben in der Vergangenheit in anderen Spitzenhotels am Ort: Waldhaus und Margna gewohnt, waren da aber mit den Zimmern nicht so zufrieden.
Wir sind rundum äusserst zufrieden und empfehlen das Hotel Post in Sils Maria mit Überzeugung unseren Freunden und Bekannten. Sollten wir wieder ins Oberengadin kommen, werden wir sicher wieder Ihr Hotel wählen.
Die richtige Adresse für die Ferien-Oase "Engadin"
In allen Belangen ein sehr freundliches, angenehmes Haus, zentral gelegen in Sils-Maria - gute Verbindungen mit öV. Die "Chemie" stimmt generell, vor allem auch, weil das Hotelier-Ehepaar Nett die gute Führung und
die Ambiance selbst mitgestaltet und mitbestimmt. Die vier Sterne sind die absolut richtige Einstufung
Ausgezeichnetes Hotel, der Service ist allgemein sehr gut, im Speisesaal (für Pensionsgäste) ist die Aufmerksamkeit vom Diensthabenden abhängig. Die Lage im Ort ist zentral und trotzdem ruhig, mit schönen Aussichten. Seit Jahren gleichbleibend hochwertige Qualität.