Familiäres sehr gemütliches Ambiente. Wir genießen seit Jahren die herzliche Gastfreundschaft. Zentrale Lage im Ort, mit Busanbindung in verschiedenste Orte bzw. rasche Skiliftanbindung.
Alles bestens, besonders auch die freundliche und kompetente Bedienung. Antwort für alle Probleme
Die Zimmer sind angenehm, geräumig und selbstverständlich sehr sauber
Mitten in Sils Maria, 1 Minute von der Leupe gelegenenes Hotel im Engadiner Baustil und modernenTeil. Gemütlicher Lesesalon, viel Holz im alten Hausteil.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zuhause im Oberengadin
Gepflegtes 4-Sternehaus im modernen Engadinerstil ohne Schnickschnack
Seit über 20 Jahren ist die Post in Sils Maria mein Engadinerzuhause. Ich kann abschalten und auftanken sei es in der herrlichen Bergwelt beim Wandern, Schneeschuhlaufen, im wellness Bereich oder bei Ausflügen ins nahe Bergell. DAss Bus und Postauto direkt neben der Haustüre fahren ist ein weiterer Vorteil des Hauses.
Das Hotel Post ist zentral, an einem sehr ruhigen Platz im Zentrum von Sils gelegen.
Der Empfang ist herzlich, hilfsbereit und kompetent, was alle nützlichen Infos über das Touristenangebot im Engadin anbelangt ! Die Infrastruktur ist perfekt ( Lift ) und es ist dem Eigentümer gelungen einen harmonischen Kompromiss zwischen engadiner Tradition und praktischer Modernität zu finden. ( historischer Teil, Arvenholz Stübli und modernes Restaurant.)
Familiäre Atmosphäre, gepaart mit persönlichem Service und Gastfreundlichkeit auf hohem Niveau. Helle, grosszügige und gut ausgestattete Zimmer, auf Wunsch auch mit Arvenholzmöbeln. Halbpension gegen moderaten Aufpreis mit Fünf-Gang-Menü (bewertet mit 13 Gault-Millau Punkten) abends in der gemütlichen Arvenholzstube. Nebenbei, ein ausgezeichnetes Frühstück jeden Morgen mit schriftlichen Touren-, Wander- und Loipentips. Lese- und Aufenthaltszimmer, die diese Beschreibung verdienen.
Ich bin seit Jahren Stammgast.
angenehmes, familiäres Hotel für gehobene Ansprüch
Allgemein sehr gepflegt. Aufmerksames und freundliches Personal. Herzlicher Empfang. Familiäre Atmosphäre. Zentrale Lage. Sehr schöne Zimmer. Ort und Hotel Wohltuend ruhig. Angenehme Gäste.
Das Hotel sind fällt vor allem durch die Freundlichkeit des Personals auf. Die Besitzer tragen den Namen "Nett" zu recht. Die Lage des Hotels ist wunderbar, Direkt neben der Bushaltestelle. Ebenso starten Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Das Essen ist herrlich. Meine Diätvorgaben wurden von der Küche hervorragend umgesetzt. Ich würde jederzeit wieder hingehen, Es war schon das fünfte Mal.