Selten war ich in einem solchen Hotel, wo alles so perfekt ist, jedes Detail liebevoll gestaltet war, ruhig, großzügig, gemütlich,gute Atmosphäre, zentral gelegen das Personal hilfsbereit und professionell,sehr gutes und auswahlreiches Frühstick, mehr kann man sich nicht wünschen, wärmstens zu empfehlen! Meine Bewertung sehr gut!
Wir waren zum dritten mal im Hotel Post in Sils Maria in den Ferien!
Sehr schöne, ruhige Zimmer und guter Service zusammen mit einer exzellenten Küche und feinem, reichlichem Früstücksbuffet überzeugen uns immer wieder. In den gemütlichen Stüvas (Stuben) lässt sich gut verweilen.
Dazu kommt die sehr zentrale Lage (2 Min zur Langlaufloipe, 2 Min zur Skivermietung, 30 Sek zur Bushaltestelle Post, 2 Min zum Eis- und Curlingplatz), welches einem ermöglicht, das Auto während der ganzen Ferien in der Tiefgarage stehen…
Wir haben uns wie zuhause sehr wohlgefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder (so Gott will)
Das Hotel ist sehr sauber, sehr gepflegt und hat sehr freundliches Personal.
Gute Betreuung im Hotel, wenig Schnee auf der Piste
Wir kommen fast jedes Jahr nach Sils zum Wandern oder Skifahren. Die Betreung im Hotel Post ist ab der esten Minute bis zum Schluss kaum zu übertreffen.
Sehr nette Crew, gute Betten, nicht allzu grosser, aber schöner Wellnessbereich. Sehr gute Halbpension zu vernüftigem Preis-/Leistungsverhältnis. Perfektes Frühstücksbuffet! Nur 100 m zum Loipen-Einstieg.
Das Hotel liegt sehr gut im Ort und in der Nähe der Garagen.
Das Angebot inkl. ÖV finde ich grossartig.
Ich denke, dass es im Herbst eine gute Ausgangslage für Wander aktivitäten ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Großartiges Hotel
Ich habe mich in Ihrem Hotel vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Ich kann Sie nur wärmstens weiterempfehlen.
Ich hoffe sehr, ein weiteres Mal von Ihnen verwöhnt zu werden.