Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tolles Hotel
Wir haben einen tollen Urlaub im Hotel Post verbracht. Das Essen war einfach traumhaft! Alleine die Auswahl und wenn einem wirklich beim Menü etwas nicht zusagt wurden einem noch zahlreiche Auswahlmöglichkeiten geboten. Wir waren zum wandern und reiten dort. Ein tolles Wandergebiet im Umkreis von 100 km) Die Reitanlage im benachbarten dazugehörigen Tolderhof ist wirklich beeindruckend. Auch die Pferde werden gut gehalten nur das Ausreitgelände fanden wir nicht so toll. Mehr nur ein rauf und runter ich hätte mir…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Top Wellnessbereich und top Küche
Hotel insgesamt: Zimmer/Hotel im Top-Zustand, alles sehr sauber. Zimmer: hell, freundlich und komfortabel (State of the art) ausgestattet (die meisten mit Wintergarten). 3 Stockwerke. Gäste gemischt (Familien, Pärchen, Rentner). Tolles Hotel, vor allem im Winter wg. der Nähe zum Kronplatz. Extralob verdient die Küche!!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Klasse Wellnesshotel
-Sehr schönes familiengeführtes Hotel, -super Wellnessangebot. -riesen Sportangebot ....war rundum ein erholsamer Urlaub.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Perfekter Herbsturlaub
Unser erster Wanderurlaub überhaupt, führte uns ins schöne Olang in Südtirol im Pustertal. Ideal als Ausgangspunkt für viele Touren in die Täler, da zentral gelegen. Das Hotel ist vor allem durch seinen perfekten Service und die exzellente Küche sowie den tollen Wellnessbereich und die ruhige Lage zu empfehlen. Obwohl erst kurzfristig gebucht haben wir ein schönes, geräumiges Zimmer zur Südwest Seite bekommen, das nichts zu wünschen übrig ließ. Für Wanderer bot das Hotel Post 3 mal die Woche Touren mit "Wolfi",…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Rundum angenehm mit hervorragender Küche
Beim Reiterhof liegendes Haus mit Ferienwohnungen angeschlossen. Der Reitunterricht ist dort topp die Gastgeber sind sehr freundlich.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Komfortables Hotel in Südtirol
Hotel mit ca. 80 Betten, ruhig gelegen, komfortabel renoviert, wahlweisen nur Frühstück, Halbpension, Vollpension. Absoluter Hit ist die in der Halbpension enthaltene Jause am Nachmittag Handyerreichbarkeit sehr gut, WLAN im Haus.
Mathilde(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Sehr schönes Hotel zum Entspannen (Urlaub im Februar 2006)
Das Hotel ist weitgehend sehr schön mit großem Wellnessbereich und schönen Zimmern. Nur die Lobby ist ein bißchen ungemütlich. Südtirol scheint eher etwas für karibische Skifahrer zu sein. Wir hatten die ganze Woche über Sonnenschein. Nachteil: Wir mussten fast überall auf Kunstschnee fahren. Buckel und Tiefschnee sind kaum zu finden. Beeindruckend ist die Tour Sella Ronda, die man vom ca. eine Stunde entfernten Corvara aus beginnen kann.
Elmar(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2005
Gewinnspiel
Super Hotel. Super Essen, Super Service. Alles Super, gerne wieder. Top Hotel.