Brigitte(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommer 2015
Schönes Hotel jedoch leider sehr muffiges Personal beim Frühstück. Es gibt keine laktosefreien Produkte, man wird nicht nach etwaigen Sonderwünschen gefragt. Möchte man etwas, muss man das Servicepersonal erst suchen.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel im Zentrum von Velden, schön und ruhig
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und können das Hotel Post Wrann bestens weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war hervorragend, die Chefleute sehr hilfsbereit, alles in allem ein wunderschöner Urlaub in unserem schönen Österreich. Wir kommen bestimmt wieder!!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Angenehmes Seminarhotel
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir werden das nächste Seminar in Velden wieder im Hotel Post Wrann buchen! Das gesamte Team war sehr nett!

Herbert(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren im März schon einmal hier, kommen bestimmt wieder. Wir kamen mit dem Zug, so wie letztes Mal wurden wir vom Bahnhof abgeholt und nach dem Urlaubsende wieder vom Hotel zum Bahnhof gebracht. Service sehr gut, ganzes Personal freundlich, Frühstücksbuffet sehr gut.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Lage, tolles Personal
Meine Freunde und ich kommen jährlich in dieses Hotel und sind begeistert von der Kompetenz und Gastfreundschaft. Preis-Leistungsverhältnis für diese Lage ist Top, kann ich nur jedermann weiterempfehlen.
Bojan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schönes Hotel an top Lage
Das war unser zweites mal in diesem Hotel während der GTI Wochen am Wörthersee. Da ich letztes Jahr eine ausfährliche Bewertung abgegeben habe, (siehe meine frühere Bewertungen) mache ich dieses mal eine kurze Bewertung. Alles was letztes Jahr angegeben habe ist immer noch so oder meistens besser. Die freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet, das Essen war sehr lecker und die Zimmer immer sauber.. Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Urlaub in schöner Atmosphäre
In diesem Hotel fühlt man sich einfach rundum wohl. Von der Chefin bis zum Spüler sind alle super freundlich, immer ein offenes Ohr. Schöne Terasse mit super Essen, Zimmer sehr sauber. Hier steht der Gast an oberster Stelle. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Sehr zentrumsnah. Sehr große Auswahl zum Frühstück.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein Super Hotel mit Stil. Lage 2 Minuten vom Casio
Wenn Velden, dann Hotel Post Wrann. Eine super Rezeption, vetreten durch Miriam und Tania. Super email Kontakt. Frühstücksbuffer Hammer. Frische Rühreier mit Speck, kein Problem. ICh werde dem Hotel true bleiben.
Christopher(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren für 3 Tage Gäste im Hotel Post. Es gab und gibt keine Beanstandungen. Alles so wie es sein soll und auch der Balkon Richtung Straße war für das Sportwagentreffen perfekt :-)
Dagmar(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel m. ausgezeichnetem Personal
Das Hotel ist sehr nett eingerichtet und sauber, es gibt die Möglichkeit der kostenlosen Nutzung des Wellnessbereichs (Sauna, Dampfbad & Infrarotkabine). Frühstücksangebot ist ok, geschmacklich gut. Die Angebote des Restaurants sind vielfältig und geschmacklich einwandfrei. Was das Hotel jedoch wirklich empfehlenswert macht, sind die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals - sehr nett, entgegenkommend und jederzeit um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Die zentrale Lage des Hotels ist ein weiterer Pluspunkt…