Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jay(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Großartiger Aufenthalt!
Der Aufenthalt war großartig! Top Personal, alles inklusive, Parkplatz etc. alles in allem ein unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältnis!! Würde es jedem weiterempfehlen
Helga(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel, wir kommen sicher wieder👍
Sehr freundliches Personal, super Zimmer! Perfekt für einen erholsamen Familienausflug, wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder
Hotel liegt zentral in Velden und hat einen eigenen Strandabschnitt wenige Schritte entfernt . Sehr freundliches Personal . Zimmer ausreichend groß mit einem riesigen Balkon zum Innenhof , dadurch war es sehr ruhig .

Hörti(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein glatter Reinfall
Begrüßung am Empfang einer Mitarbeiterin sehr kühl und eher unfreundlich. Weder Frau Wrann grüßt im Speisesaal, noch Herr Wrann, während er gemütlich sein Glas Weiswein trinkt! Essen: u.a. wurden Pizzsa und Nudeln als Hauptgericht bestellt. Nudeln kamen nach ca. 15 Minuten. Die Pizza ca. 20 Minuten später, nachdem diese vergessen wurde. Nachspeise: Apfelstrudel kam nach 3 Minuten. Palatschinken nach ca. 20 Minuten (diese Waren auch kalt). Somit kein zeitgleich gemeinsames Essen mit Ehefrau möglich. Anmerken möchte…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wo Urlaub am schönsten ist ;-)
++ moderne u. hochwertig ausgestattete Zimmer, freundlicher, zügiger u. kompetenter Service, exzellente Sauberkeit, sauberes u. gepflegtes Strandbad, vernünftige Personalunterkünfte -- Hotelparkplatz C6 nicht abgetrennt (am WE Fremdparker), Strandbad nicht unbedingt für Ältere mit Einschränkungen empfehlenswert, im Strandbad getrennte Sanitäranlagen Post/Europa Insgesamt aber eine sehr empfehlenswerte Adresse, wir kommen gerne wieder
Rainer(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurzurlaub am Wörthersee
Nettes Hotel in sehr zentraler Lage, gemütliche und moderne Wellness- Anlage, freundlicher und zuvorkommender Service
Ulli(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Lage für einen fairen Preis
Der Eingangsbereich ist etwas in die Jahre gekommen und wirkt ungemütlich. Dafür war unser Zimmer super und das Frühstück gut.
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel ist mitten im Zentrum.
Sehr gute Lage im Zentrum von Velden und trotzdem sehr ruhig. Frühstück sehr gut mit großer Auswahl. Kann ich nur empfehlen!
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Grossartiges Hotel mitten im Geschehen!
Hotel in bester Lage - mitten in Velden. Ganz neuer Wellness Bereich! Mitarbeiter äußerst zuvorkommend und freundlich.
Richard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub vom Feinsten! Preis-Leistung spitze!
Das Hotel ist in Zentrum von Velden. Super Lage. Sehr schönes, gepflegtes und vermutlich vor kurzem renoviertes Haus. Das Personal war sehr freundlich und bemüht! Preis-Leistung war TOP! Unser Zimmer war extrem geräumig. (Doppelzimmer Superior) Es war leider nur ein Kurzaufenthalt zu Silvester von 30.12.2018 -01.01.2019.Wir gerne noch länger geblieben.