Wir verbringen unseren Sommeruhrlaub seit Jahren im Hotel Post in Velden.
War wie gewohnt ein perfekter Urlaub!
Freuen uns bereits auf den Sommer 2018!!!!
Wir empfehlen das Hotel Post Wrann auf jeden Fall!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Sees, mit eigenem Badestrand. Die Angestellten, angefangen von Reception, Speisesaal, Reinigungspersonal und auch der Bademeister sind sehr sehr nett und zuvorkommend!!!!
Das Hotel ist sauber und ruhig, das Personal zuvorkommend und hilfsbereit.
Das gesamt Paket ob WLAN, Auswahl am Frühstücksbuffet, oder inkludiertes Seebad
habe ich sehr angenehm empfunden.
Nettes freundliches Personal, ob Kellner, Rezeption, Putzteam.
Wünsche wurden immer erfüllt. Das Essen war einmalig. Das Zimmer tadellos. Hoteleigene Parkplätze genug vorhanden.
Das Hotel liegt zentral, 2 Minuten vom Kasino entfernt. Das hoteleigenen Strandbad hat man gleich erreicht.
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen!
Gepflegtes Hotel mit Klimaanlage am Zimmer, eigener Badestrad ca. 5 Minuten entfernt. Sehr gutes und reichliches Essen, sehr nettes und freundliches Personal.
Sehr freundliche Begrüssung. Man fühlt sich sichtlich wohl. Von Anfang an ist jeder Mitarbeiter bemüht den Gast rundum zu bedienen. Die Zimmer sind ordentlich und gepflegt. Die Küche ist ausgezeichnet.
Sehr nettes und gut gelegenes ( nähe See zu Fuß in 5min erreichbar inkl. eigener Seezugang ) Hotel mit schönen Zimmer, reichhaltigen ausgezeichneten Frühstück und zuvorkommenden Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!