Mario(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel in sehr guter Lage!
Sehr nettes und gut gelegenes ( nähe See zu Fuß in 5min erreichbar inkl. eigener Seezugang ) Hotel mit schönen Zimmer, reichhaltigen ausgezeichneten Frühstück und zuvorkommenden Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Mik(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder
Sehr freundliches Personal . Das Hotel ist zentral gelegen. Die Steaks im Restaurant müssen Sie mal probieren. Einfach nur super. Ich freue mich schon auf genneuen Wellnessbereich der im kommenden Jahr fertig sein wird. Die Zimmer zur Straße sind etwas laut. Wir haben sie trotzdem genommen, da wir zur Harley Bike week dort waren. Und von einem satten Harleysound morgens aufzuwachen finde ich ok.
Christian und silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles super,wie immer !!!
Das Hotel Post wrann ist einfach nur schoen....das Personal ist jederzeit liebevoll und auch an der Rezeption ist man immer bemüht ,dem Urlauber jeden Wunsch zu erfüllen. Ganz lieben Dank nochmal,dass wir noch verlängern konnten und wir auch das Zimmer mit Balkon bekommen haben. Das Frühstück ist super und der gute Geist am Buffet hat für jeden ein nettes Wort. Ganz besonders schön finden wir das tolle Bad,was wir jeden Tag besucht haben. Der herrliche Wörthersee ist einfach nur ein Traum....!!! Euer Restaurant und…

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestlage Velden
wunderschönes Hotel , Bestlage zentral in Velden, toller Badestrand, sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal , highlight Eierköchin auf Frühstücksterrasse
Ingrid(66-70)Deutschland
Bedingt empfehlenswert
Wir waren im Gästehaus des Hotels untergebracht. Einige Sachen haben mir nicht gefallen 1.im Bad zu wenig Ablageflächen 2.Es wurde über die Vergünstigungen überhaupt nicht gesprochen Eintritt ins Wrann Bad okay aber dass mann für die Liegen bezahlen musste oder ob eine Auflage bei der bezahlten Liege dabei ist oder ob man auch im Gästehaus einen Platz reservierenkann darüber wurde überhaupt nicht gesprochen.Wenn ich dann on den zusätzlichen Kosten ausgehe lohnt es fast nicht ins Gästehaus zu gehen
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel .Das Personal war sehr nett und zuvorkommend . Die Sauberkeit in den Zimmern war sehr gut . Das Frühstück war sehr abwechslungsreich . Zu Abend gab es auch ein sehr gutes Essen . Wir können das Hotel sehr gut weiter empfehlen .
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder
Das Hotel ist zentral, sauber, sehr freundlich, sehr gutes Frühstück und vorallem das wunderschöne Wrannbad ist zum Relaxen ein Traum
Helga(46-50)Österreich
Nicht begeistert
Kleines Zimmer, nicht einladend. Personal im Restaurant nicht freundlich, wenn man nicht ganz früh frühstückt, ist nicht mehr gedeckt. Badetücher müssen ins Strandbad mitgenommen werden. Es gibt auch nur 1 pro Person, obwohl wir in 4 Tagen nur einmal schwimmen waren. Wir wurden nicht über die Wörthersee-Card aufgeklärt (lag am 2.Tag in einem Prospekt versteckt im Zimmer) Gesamt: wir hatten bessere u günstigere 4stern Hotels! Wir kommen wieder nach Velden, aber in ein anderes Hotel!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes, traditionsreiches Hotel
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel in guter Lage und mit freundlichem Personal. Zimmer sind schön und sauber und das Frühstück reichhaltig. Habe mich, wie immer, sehr wohl gefühlt.
Robert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wrann und Velden - die perfekte Kombination
Perfekter Urlaub in perfekter Umgebung. Freundlicher und herzlicher Empfang. Zimmer sehr schön und geräumig. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Einer der Besten, wenn nicht der Beste, Badeplatz am ganzen Wörthersee. Unbedingt Empfehlenswert.